やまね
私も生理痛酷いです!
といっても産後まだ二回しか来ていないのですが、産後良くなるよと言われた生理痛がめちゃくちゃひどくなりイライラするし涙もでるし意味わかんないって一人で怒りながら夜います。
有難い事に一番イライラしてしまう夜中にベビーは起きずに寝てくれてるので八つ当たりすることはないですが寝不足になって日中も家事をさぼりがちになってしまいます😰
毎回とにかくさっさと生理終わらすために動き回ってます
やまね
私も生理痛酷いです!
といっても産後まだ二回しか来ていないのですが、産後良くなるよと言われた生理痛がめちゃくちゃひどくなりイライラするし涙もでるし意味わかんないって一人で怒りながら夜います。
有難い事に一番イライラしてしまう夜中にベビーは起きずに寝てくれてるので八つ当たりすることはないですが寝不足になって日中も家事をさぼりがちになってしまいます😰
毎回とにかくさっさと生理終わらすために動き回ってます
「授乳」に関する質問
現在一歳なりたての女の子育てています。 私が4泊5日で入院します。 ここまで完母だったのですが、面会もできず授乳はその期間できません。 卒乳は本人が拒むまでと思っていたのですが、5日後家に帰ってきたらもういらな…
横に寝かせると吐き戻しすることが多く、抱っこしていると (腕を枕にする感じ?)だと授乳語も吐くことなく寝れています。 体重も少なめでなかなか増えなくて心配なので、せめて吐き戻しは少なくしたいです。 ベビーベッ…
生後2週間女の子のママです。 娘がなかなか泣きやまず、寝ないので日々疲れています。 現在完ミですがミルク80-100mlあげてもぐずったりギャン泣きして3時間あやし続け次の授乳の時間になることがあります。 オムツを変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント