※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さささ
妊娠・出産

経産婦で子宮口が2.5センチ開いて入院中。微弱な陣痛が5分間隔で続いている。本陣痛までの経験を共有してくれる方いますか?

おしるし2回から定期的な張りで、とりあえず経産婦だし子宮口2,5センチ開いてると言われて一泊入院になりました😢
痛みが強くならずにずっと5分間隔で微弱陣痛??前駆陣痛??きてます😭
同じような方、どれくらいで本陣痛きましたか??

コメント

どきんこきん姉妹+怪獣くん

朝からずっと3~5分間隔でしたが、入院しても3センチ、そこから約12時間後には産んでました!
恐らく前駆陣痛だったんだろうと思いますが、経産婦は予測つかないので進むことも有り得ますよ✨

• さささ

さささ

おー✨もう病院いる間に本陣痛きてくれるといいんですけど😭
    だんだん痛み強くなりました??

• 7月18日
  • どきんこきん姉妹+怪獣くん

どきんこきん姉妹+怪獣くん

私出産した頃台風真っ只中だったので入院してそのまんま産めてよかったです(笑)
    はい、段々痛み強くなりました!
    ただ寝てると進まないので、しんどいですが歩いたり、腰フリしたり、あぐらかいたりしてました😭
    頑張ってください!

• 7月18日
さささ

よかったですね💓
全然痛くならなくて😭
機械つけてるのであぐらかいて頑張ります😭ありがとうございます☺