コメント
チポメイ
赤ちゃんせんべいとかは食べませんか??
お菓子なら手で食べる子も多いみたいなので、どうかなと。
ありちゃん
スプーンやフォーク持してみてはどうですかね🤔
-
なな♡
手づかみより先にスプーンフォークという発想がなかったです👏
とても汚されそうで怖いですが、明日チャレンジしてみます❤️- 7月18日
-
ありちゃん
うちは1歳前にスプーン、フォーク、お箸、一通り全部持たせましたよー!!
汚れましたがもぉしょうがないことなのでやりたい放題やらせましたね笑- 7月18日
-
なな♡
もっと早く聞きたかったです😭やっぱり汚されちゃうんですね(^_^;)
全部ひっくり返したり、スプーンうまくすくえず、食べる量が少なかったりしますか?(;_;)
多めに作っておいて避けておくんですか?- 7月18日
-
ありちゃん
とりあえずうちの子結構食べるんで多めに作ってちょっとずつお皿に取ってあげて、ある程度自分でスプーン、フォーク使って食べたら最後に残ってるのを私が食べさてたりしてガッツリ食べさせてましたね😆- 7月18日
-
なな♡
返事が遅くなりすみません😭やっぱり自分では食べてくれません😭
教えていただきありがとうございました(^^)- 7月25日
なな♡
もっと、はやく聞きたかったです😭
やっぱり汚されちゃうんですね!
全部ひっくり返したり、うまくスプーンですくえず、結局食べた量が少なくなったりしますか?(;_;)
多めに作っておいて、避けて用意しておくんですか?
なな♡
食べたり食べなかったりです😭ボーロは小さくて持ちにくいのか、イライラ?して諦めちゃいます🤦♂️