※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
妊娠・出産

着床出血か生理か不安です。経験者の体験談を聞きたいです。吐き気や頭痛があり、食欲もない状況で、ご意見ありますか?

着床出血について質問です。
生理予定日の1週間前くらいから血が出だしました。
着床出血は薄い色が普通と調べたらあったのですが
鮮血だったので生理かな?と…
ただ、3日でほぼ出血がとまり、ずっと吐き気と頭痛がひどく食欲もなくなっているのでもしかしたら?と期待しています。
経験者の方よろしければ体験談聞かせてください

コメント

y

生理予定日一週間前に茶色い出血がおりものシートにつく程度ありました!
生理だと思いナプキンあてて、次の日赤黒い?生理中にでるような塊が少しトイレに落ちました!
しかし生理は始まらず、出血もその2回だけでした!
体調の変化はありませんでしたが、その時なんとなく妊娠してる気がしていました😄

着床してるといいですね☺️❤️

• ちゃま

ちゃま

返信ありがとうございます!
    3日目は、ナプキンに血がつかず、トイレに行ったときに塊が落ちる程度でした。
    妊娠してることを祈って近々検査してみます!

• 7月18日
michie

私も生理予定日の1週間前くらいに普通に生理と思うくらいの鮮血な出血があり3日で終わりました。
私の生理日は7日間くらいあるのでおかしいな?と思っていたら生理日予定日過ぎて1週間経っても出血が無かった為、検査薬をしたら陽性でした‼︎
同じ様な感じなので生理予定日にでも検査薬を試してみてはいかがでしょう!?

• ちゃま

ちゃま

返信ありがとうございます!
    私も普段から生理日7日間あり、量も少なすぎるのでおかしいな?って思っているんです…
    予定日に検査薬試してみます!

• 7月18日