コメント
s
私もそんな感じでしたー( ; ᴗ ; )
切迫で自宅安静、寝ることしか出来なかったので😂
お昼間でも寝れる時にしっかり
寝ていた方がいいですよ❤
出産後の入院で嫌でも生活リズムが戻るので😂
おっかさん
私も同じくらいの頃子宮頸管の長さが短くて、なるべく安静にしてました!
夜はねれないことも多かったです。
お昼寝に罪悪感も出てしまったのですが、どうしようもなく休んでました。
妊娠中って普段どおり行かないことばっかりですが、赤ちゃんをお腹で育てられるのは自分だけなので諦めも肝心かと思います😅
-
しんぱいしぃ
ありがとうございます(^▽^)
お昼寝を我慢しようと努力もしたのですが、結局夕方に寝てしまったり。。
赤ちゃんの為に今は睡眠が必要だと思って、身を任せたいと思います(*^^*)- 7月18日
しいな
私も30週の時そんな感じでした。日中は自宅安静、夜になると目が冴えてとりあえず布団に入っても朝まで起きてたり、眠りが浅かったり😭
昼はぐっすり寝れてますか??寝れてればそれで大丈夫ですよ!
正直赤ちゃん産まれたら生活リズム変わるし寝れなくなるから、それまではどんなに生活が乱れても寝れる時に寝ればいいと思うので😂
夜寝れないなら漫画読んだりテレビ観たり気長に過ごすのが良いですよー😄
-
しんぱいしぃ
ありがとうございます(^v^)
同じ経験の方がいらっしゃったので少し安心しました😭
お昼は気付いたら2~3時間程は寝てしまっているので、昼夜逆転以外はまだ寝れている方だとは思います🙊💦
産後の予行演習だと思って気長に過ごしていきたいと思います😌- 7月18日
はるたそ
私も妊娠初期からずーっと昼夜逆転生活でした。1人目だと日中寝てしまいますよね…だから全然なおせない😂
もう諦めて 眠くなるまで起きてましたよ〜!料理、夫のお弁当作り、作り置き、テレビ、スマホを夜中にやってました!結構皆さん同じ経験されてるってママリで知ったので開き直りました!
しんぱいしぃ
ありがとうございます(о^^о)
最近暑い日が続いている為、妊娠中の体温上昇に加えて更に寝苦しく感じます😭
私も諦めて眠たくなるのを待ってようと思います😂
とりあえずスマホを見ながら🙊🍀
しんぱいしぃ
ありがとうございます!(*^^*)
運動も出来ない為、体重管理も難しく、その上夜眠れないので辛いです😅
もうすぐで出産ですので、寝れる時にしっかりと寝ておきたいと思います🍀