妊娠・出産 ここ数日、朝方少し気分悪くなり気味。昼寝すると回復する。今日なんか… ここ数日、朝方少し気分悪くなり気味。 昼寝すると回復する。 今日なんかカレーにケーキにサラダにピザにパンにって自分でも食べ過ぎたと後悔。 食べれるのはいいことだけど今の食欲怖い😱 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 昼寝 ケーキ パン サラダ 🍑momo_mama🍑(5歳11ヶ月) コメント 92 私もつわり落ち着いてきた頃食欲凄い日ありました! 大してお腹減ってなくてもポテチ食べて甘いもの食べて…🤤って感じでした😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント