コメント
あやめん
駐車場は、本当に混んでます😫
海が近いので、海に行く人も停めてあるのでなおさらです。
駐車場に停められても、入口の行列も凄いです。
自転車とかで来てる人も多いので💦
パラソルはすみません、記憶外なのですが
日陰ゾーンは朝一で埋まります。
30分休憩、とかもあるのでそこが取れないとしんどすぎるーってなったのを覚えてます😭😭
私はわりと近所なのですが、
とにかく渋滞が凄いです。
買い物に行くにもですが、普段5分の場所が45分とか。
歩けよってなるけど荷物やら暑さを考えるとやめてーってなるくらいです💫💫
なので、駐車場だけでなく帰り道も頭に入れておいた方がいいと思います。
引くぐらいの渋滞なので💦
はじめてのママリ
辻堂海浜公園のプールでバイトしてました😊
駐車場は時期にもよりますが10時には埋まります…お盆の時期はもっと早くに埋まります💦
パラソルは風が強いと出ません!屋根付きの場所もあるのですが、パラソル同様無料なのですぐに埋まります😅
先頭の方は8時前には並んでいますよ😵
-
ダイア
無料なんですね!
となると、競争が激しいですよね、、んー、考えちゃいますね(^^;;- 7月18日
ゆめちゃんのママたん
うちは朝イチで向かっていつも並ぶ感じですかね。
必ずテント持って行きますよ。尋常じゃない混み具合なので、想像の何倍も想定して行かれた方がいいかと。
-
ダイア
テント持参していいんですか?注意事項ではだめっかいてあった気がするのですが、読み間違えかな(^^;;持参可能ならもっていった方が日陰確保できますね!
- 7月18日
あにこ⛄ゆるダ部
私もこないだヒルナンデスで見てて、気になりました‼️
子供が生まれるのはこれからですが幼児用プールもあるし、子供の年齢が適齢になったらいいな~行ってみたいな~と旦那さん(藤沢出身)に言ったところ、本当に尋常じゃない混み具合だと言ってました❗
-
ダイア
ヒルナンデスでやったんですか!?
じゃ、、余計混んじゃいますかね(^^;;
今年は近場でやり過ごそうかな、、(><)- 7月18日
ダイア
ありがとうございます😊
やはり尋常じゃないんですね、、今年は近場でやり過ごそうかな、、(^^;;と思いました