コメント
やこちゃ
こんばんは(*´ω`*)
9月に3人目を帝王切開で出産です
脅すようですが2人目は切ったところがと言うより子宮収縮が本当に痛いです
私は寝れませんでした😅
るんるん
帝王切開の日が一緒だったので投稿してしまいました😊
私も19日に入院して20日に帝王切開の予定です!
1人目なんでかなりビビっています😭
ママリで帝王切開のことを調べまくっています🤣
親子同じ誕生日ってすごいですね🎉素敵ですね💕
私は誕生日が近いですが一緒ではないです😄
-
ゆ
同じ日なんですか?❤️❤️わ〜なんか心強い!嬉しいです😁勝手に親近感湧いちゃいます♪♪
ビビりますよね〜!るんるんさんも耐えてると思って頑張ろうかな🤔(笑)
同じってなかなかないですよね😌💕💕
近いのもそんなにないことですよ🌟- 7月17日
-
るんるん
私も勝手に親近感が湧いていました😍めっちゃ憂鬱で、さっきまでお風呂場で泣いてましたが、勇気が出てきました😆
赤ちゃんに会える喜びよりも恐怖心が勝ってしまってダメだなと落ち込んでました💦
誕生日が近いっていうのもそんなにないことですよね🤣
同じって本当素敵です💕ものすごい誕生日プレゼントですよね😘- 7月17日
-
ゆ
間違えて投稿みたいになっちゃいました(笑)
- 7月17日
-
るんるん
私は19日の3時から入院です🤣ドキドキしすぎて眠れないでしょうね😰
緊急と予定では心構えが違いますよね😥わたしも手術室で泣いてそうです💦
赤ちゃんの産声聞いてから寝させてもらおうか、寝ずに頑張るか迷ってます😰
恐怖心ってどうやったら取り除けるのか、もう開き直るしかないのかとヤケクソです笑- 7月17日
-
ゆ
自分は2時までに来てくださいって言われました(笑)絶対眠れないですよね😅😅
泣いても大丈夫ですよ😣だって怖いですもん😣
寝なくてもいいんですね!私のところは赤ちゃん産まれたらそのまま全身麻酔に切り替えるので終わるまで夢の中ですよ😂😂
ヤケクソになります(笑)- 7月17日
-
るんるん
そうなんですね😥明日までが長くなりますね😭
じゃあ手術中泣きます!そして泣き疲れて赤ちゃんが生まれた後、眠らせてもらわずに自然に寝ましょう😆💦
勝手に全身麻酔に切り替えられるんですね😰
赤ちゃんが生まれた後の処置が気分悪くなるらしいのでそれも不安材料です😱- 7月17日
-
ゆ
お腹大きくなって苦しいのから解放されるのは嬉しいけど〜って感じですよね(笑)
あ、いいですねそれ😌💜
1人目のときは処置で気分悪くなったりはしなかったですよ🤔🤔個人差ですかね😅😅- 7月18日
-
るんるん
私は20日で42週なんでお腹がしんどいです😱
太り過ぎてるのもありますが💦
メンタルがかなり弱いので、メンタルでやられそうです😱
でもゆさんが気分悪くならなかったら、ちょっと安心です😘- 7月18日
-
ゆ
42週なんですね!!
相当しんどそう😣😣
なんかもう今日からドキドキしすぎて気分悪いです(笑)
るんるんさんもならないといいです😆💕- 7月18日
ミー
私の息子20日に1歳になります😊嬉しくてメールしちゃいました☺️
同じでは無いんですが夫6月28私8月27誕生日が続いてる事ですかね🤣🤣
-
ゆ
え〜息子さんお誕生日なんですね❤️一歳のお誕生日に出産!頑張れる気がして来ました😁😁
続いてるなんてすごい😆❤️❤️❤️- 7月17日
ゆ
一緒に頑張りましょう🌼19日のお昼から入院できっと19日は1人でドキドキしてますよ😂励まし合いましょう😭😭💜
そりゃ恐怖心が勝ちますよ〜!自分は1人目緊急帝王切開で、なにもかもバタバタ準備が始まって同意書とかも寝たまま書きました(笑)意味わからないまま手術室でもう寝た瞬間からずっと泣いてました(笑)でも看護師さんや助産師さんたちがずっと手を握っててくれて声かけてくれて救われましたよ😌❤️
術後はとりあえず耐えるしかないですもんね😔なんか恐怖心取り除きたいですね😔
ほんと一生に一度の誕生日ですよね(笑)
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
こんばんは!同じ誕生日にしようか七夕にしようか迷い、昔から七夕生まれに憧れていたので七夕にしました!
帝王切開2回しましたが、麻酔が切れた後が痛かった覚え…
-
ゆ
七夕の誕生日いいですね❤️❤️
やっぱり麻酔後が痛いですよね😣😣- 7月17日
ゆ
こんばんは🌟
やっぱり収縮が痛いんですね、、😅
1人目も痛み止めもらって飲んで全然効かなくて眠れなくてって感じだったので、もう術後が怖いです😂😂