※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナママ
家族・旦那

はぁ😞旦那との些細な言い合いでイライラして、、グスグス寝ない息子にも…

はぁ😞
旦那との些細な言い合いでイライラして、、
グスグス寝ない息子にもイライラしてしまった……
自分にムカつく。息子くんは全く悪くないのに。
旦那はすぐ寝やがって💨
実家に帰りたい〜

コメント

S

あるあるです (´・_・`) 些細な事でも旦那に腹立ちますよね!!!😠お互い息抜き探しながら過ごしましょう!

• カナママ

カナママ

ほんと、腹が立ちます😅💨
    お返事ありがとうございます!息抜き探して頑張りましょう☆

• 7月17日
やっちー

私も今日旦那が休みなので
そうでした…
本気でぶっ飛ばしてやろうかと
思いました( ;∀;)
普段も含めてなーにも
してくれないので諦めてます…

• カナママ

カナママ

うちの旦那も休みの日も何もしないです😅仕事でお疲れなのはわかるけど休みの日くらい少しでもと思ってしまいます。
    私も諦めてるんですけどね。
    でもほんとに諦めたら旦那なんてもう必要ないなぁーなんて思ったり(笑)

• 7月17日

その気持ち分かります、私も全く同じでした😅イライラしてると、つい、子供が言う事を聞いてくれないと怒りつけたりする時あります反省しなきゃいけないけど、旦那はムカつくんですよね😄

• カナママ

カナママ

息子に関してはイライラしたことにはすぐ反省するのですがね、
    旦那へのイライラおさまらないですよねー(笑)

• 7月17日
みかん大好き🍊

私も旦那がいると娘にもイライラしてしまうことがあります💦
娘と二人ならあんまりイライラしないのに😫
なるべく娘には冷静に!!
旦那無視してでも、穏やかにかかわってやろうとはしているんですけどねー…

て、何にも答えになってなくてすみません😅

あんこ

わかりますよー!子供にイライラが伝わってしまいいつも自己嫌悪におちいります。いびきかいて寝てる旦那の神経がわからない。犬以下です。
カナママさん実家帰っちゃえー!!