コメント
なな
嫌がっても、つけないと治りが遅いので、顔を私の太ももで足で挟んで無理やりやってました😭
「お目目治そうね〜頑張ろうね〜」って、いけないことやいじわるしてるわけじゃないので謝ったりは絶対せず、あとは戦いです🔥笑
あやめん
うちの子も目薬だめです🤦♀️
私が指す振りをして、大袈裟に喜んだりするとやりたがったりしましたが、2本目は無理でした。(笑)
なのでやっぱり寝てる時にしてましたかねー😂💦
-
めぐもぐ♡
ほんとあの手この手で試すしかないですよね😫また2本っていうところが難しい🙄💦寝てるとき試してみます👍ありがとうございます❤️
- 7月17日
-
あやめん
あとはトイレットペーパーの芯で遊びながらさしてましたあ!
- 7月17日
-
めぐもぐ♡
なんと素敵なアイディア👏❤️なんだかできそうな気が...😍ありがとうございます😊💓
- 7月17日
-
あやめん
慣れるとバレますが、
毎回指すんじゃなくて遊びだけ〜とかやるとさせる時もありました😂❤️
大変だけど、頑張ってください💫- 7月17日
-
めぐもぐ♡
子どもとは言えども駆け引きが重要ですね😏笑 どうもありがとうございます😘💖
- 7月17日
ぱぴぷーぺぽ
1歳だとなかなか難しいですよね💦
嫌がってしまう時は、熟睡している時に点眼するといいですよ(๑′ᴗ‵๑)
1日3回ですかね?
朝起きる前、お昼寝、夜寝てから、3回できればラッキー🎶くらいの気持ちでいいと思います🙌🏻
-
めぐもぐ♡
なるほど🤩寝てるときですか😴❣️寝付きの様子を見て試してみます✨ありがとうございます💓
- 7月17日
ゆずまま
うちの娘もなりました👀
可愛そうですよね(;_;)
ですが、根気よく
嫌がっても捕まえて
目薬しました!
何日かつけるとすぐ
治りますよ😌💡👌
-
めぐもぐ♡
なんだか目をしょぼしょぼしてて、昼間はずっとご機嫌ななめでした😢早く治ってほしいので根気よくがんばります😭ありがとうございます❤️
- 7月17日
めぐもぐ♡
やはり仕方ないですよね😭今日は寝てくれたので明日から戦います😠💪❤️笑 ありがとうございます💓