🐻
ママ友宅に行くことがありましたが、普段出かける時と変わらない荷物で行きました★
オムツ交換グッズ
着替え一式
おくるみ
同じマンションなら、何か必要であればすぐに取りに行けるので、そんなに気にしなくても大丈夫かと思いますよ⋈♡*。゚
🐻
ママ友宅に行くことがありましたが、普段出かける時と変わらない荷物で行きました★
オムツ交換グッズ
着替え一式
おくるみ
同じマンションなら、何か必要であればすぐに取りに行けるので、そんなに気にしなくても大丈夫かと思いますよ⋈♡*。゚
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が休みまでの5日間、4日目くらいから疲労困憊ですぐ赤ちゃんにイライラするし叩きそうになるし、うるさい‼️💢って言ってしまうしで、 4日目からはミルク、おむつ、着替え、洗濯とか必要最低限のこと以外はできなくて…
赤ちゃんの防水シーツの代わりにペットシーツ使ってるって方いますか?コスパ的にはペットシーツの方が良さげなんですけど、赤ちゃんにとってはどうなんだろうと思いまして…一人目だから慎重になり過ぎてるのかな…💭
今日で生後4ヶ月になりました みなさんの赤ちゃんはこれくらいの月齢の時何時に寝て何時くらいまで寝てくれてましたか? あと1日のスケジュールどんな感じか教えて欲しいです 我が子は 6時 起きる、ミルク🍼 このあいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント