コメント

退会ユーザー
娘がそうでした!なかなか見せてくれなくて、お腹が突き出てたのできっと男の子だろうとみんなで予想してました。(たまたま占い師さんに見てもらう機会があった時にも男の子だと言われましたw)
義母は女の子って言われてからも、お腹が突き出てるからもし男の子だったら…と黄色とかのどっちでも良い服買ってきました  笑

退会ユーザー
娘がそうでした!なかなか見せてくれなくて、お腹が突き出てたのできっと男の子だろうとみんなで予想してました。(たまたま占い師さんに見てもらう機会があった時にも男の子だと言われましたw)
義母は女の子って言われてからも、お腹が突き出てるからもし男の子だったら…と黄色とかのどっちでも良い服買ってきました  笑
「ココロ・悩み」に関する質問

パパが行方不明になってしまっている方いますか? 友達のパパが出張に行ったきり戻ってこず、行方不明になったそうです。 電話しても、「ただいま電話に出れません。」と留守電になり、LINEも既読になりません。 本当に…

朝登園した時、年中の同じクラスのお友達が寄ってきて 今日、〇〇ちゃん(一番仲いいけど性格難ありな子)、娘ちゃんとは遊ばないんだって! って言ってきました。 皆さんならなんて答えますか? 私は咄嗟にあんまり答…

2歳7ヶ月の息子がいます。 3月生まれということもあり、クラスのお友達との差にいつも落ち込んでいます。。。 ◯◯のお母さーんなどと、駆け寄ってくるお友達を見ていると、息子の発達の遅さを感じて涙出そうになります。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね。、はやく、知りたくて。
一人目は突き出てたので二人目もだし、もしかしたら?と。
でも食べ物の好みは全く違います。
退会ユーザー
確かに上の子はお肉が食べたくて、下の子は魚とかさっぱりしたものが食べたくなってました
早く見せてくれると良いですね!