妊娠・出産 妊婦健診後に出血があり、おしるしや陣痛の兆候か不安です。1人目の経験から陣痛の始まりが分からず、心配です。 こんばんわ!39w2dの経産婦です。 今日午前中妊婦健診で内診をしたあと 出血があったんですがおしるしなのか よくわかりません。19時くらいにちょっとドロっとしてたのでおしるしなんでしょうか? 腰もちょっと重くなってきたんですが 陣痛が近いという事ですかね??😅 1人目のときは先に破水から始まり促進剤での出産だったので陣痛の始まりがいまいちよくわかりません😅 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 39w2d 経産婦 内診 破水 出産 妊婦健診 促進剤 はな(6歳, 8歳) コメント くま太郎 1人目の時がそんな感じでした! おしるしが来て、2時間後ぐらいに陣痛がきて破水したので入院になりましたよ。 あくまでこれは私の体験なので一緒とは限りませんが。 7月17日 はな そうなんですね! じゃあ今日明日でくるかもですかね😂 久々の出産ちょっと怖いですが、上の子ともっと遊んであげたいから早く産まれてほしいですね👶🏻 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😂💓 ありがとうございます! 7月17日 くま太郎 もうそろそろだと思いますよ♪ 私も久しぶりの出産で怖いですけどお互い元気な赤ちゃん産みましょう^^* 7月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!
じゃあ今日明日でくるかもですかね😂
久々の出産ちょっと怖いですが、上の子ともっと遊んであげたいから早く産まれてほしいですね👶🏻
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😂💓
ありがとうございます!
くま太郎
もうそろそろだと思いますよ♪
私も久しぶりの出産で怖いですけどお互い元気な赤ちゃん産みましょう^^*