サプリ・健康 産後2ヶ月…4キロしか減ってない😭💔むしろ、5キロ減ったけど1キロ増えた💔3… 産後2ヶ月… 4キロしか減ってない😭💔 むしろ、5キロ減ったけど1キロ増えた💔 3食以外食べてないんだけどな。 お菓子も食べてないのにな~ 2人目って体重の落ち悪いんですかね😓 ダイエットしないとー でも暑すぎるー 最終更新:2018年7月22日 お気に入り ダイエット 体重 産後 2人目 お菓子 外食 ぬれおかき コメント ぽいぽい 私も8キロは体重ちょこちょこ落ちてきましたけど後10キロ、、減る様子は無さそうです😭 7月17日 ぬれおかき コメントありがとうございます! お返事遅れてすいません🙇♀️ なかなか体重落ちないですよね😭 お互い頑張りましょう! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
お返事遅れてすいません🙇♀️
なかなか体重落ちないですよね😭
お互い頑張りましょう!