妊活 クロミッド を一年近く飲んできましたが、育ちが若干悪くなってきたので… クロミッド を一年近く飲んできましたが、育ちが若干悪くなってきたので筋肉注射を5日連続で打つことになりました。すくすく育った見たいで、排卵チェックをしてみたら二つ卵胞が排出されていたようです。これで確率2倍、うまく授精できているといいなあ。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 肉 たぬきち コメント 退会ユーザー 妊活に針とお灸する価値ありです 7月17日 たぬきち 針とお灸が効くんですか? 今度試してみたいです 7月18日 退会ユーザー 私は1ヶ月通ってか妊娠しました その前に、ランカンゾウエイも子安観音さんもいきましたが 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
針とお灸が効くんですか?
今度試してみたいです
退会ユーザー
私は1ヶ月通ってか妊娠しました
その前に、ランカンゾウエイも子安観音さんもいきましたが