コメント

さー
お酒を飲ます! お口でした後に入れてもらう!
が長く持つと思いますよ!

わっかー
同じです💦一度出してしまうと復活するのにもかなりの時間を有するので一度出してもらって…は出来ないんですよね💦本人も気にして色々と調べたり試してくれていましたがあまり効果もなく…精神的なことも影響すると思うので私は全く気にしてません!!を貫いてます💦笑
-
ぴー
ありがとうございます。
ですね旦那さんが、凹むのも嫌だし- 7月17日

明美
家の旦那は、反対に凄く長いです。長持ちするのも
考えものです。お口でする時も、顎痛くなるし、アソコ、痛くなるし
早くても、長くても、悩みになるんですね
長い目で接してあげる😉✋➰✨ことがいいのかな
-
ぴー
ありがとうございます。
羨ましい限りです。
私は、どうしても、モヤモヤが残る時は、恥ずかしいですが、自分で、慰める時があります。- 7月17日

sss
自慰行為でイク寸前に止めてを繰り返すと少しは早漏じゃなくなるみたいですよ😳✨
旦那も元々かなりの早漏だったみたいでその方法で少しは改善されたみたいです!
-
ぴー
アドバイス、ありがとうございます。
- 7月17日

ままのすけ
仲良しの前にモンスターの黒緑一気にのんだらいいと聞きました!(笑)

h
行く直前に言ってもらって止めてます😂😂😂

ママちゃん
うちの旦那も入れてると、どっちかというと早いです笑
出そうになる時、わざと腰引いて まだだめ、我慢して?♡って我慢してもらってます笑
-
ぴー
ありがとうございます。
少し動くと、すぐいきます
待って、より早く、いきます。(^_^)しかありません
手でコキ、の時は、長いのに、男の人不思議(^_^)- 7月18日

かじかじ
フェミニーナ軟膏をする前に塗って少し置いて流すといいらしいですよ!
友達の彼氏が試行錯誤の上発明したらしいです!
ぴー
ありがとうございます。
一回挑戦