コメント
とまと
おや😵面白いことしましたね・・・!
普通に気になるので聞いちゃいますが美味しかったですか??
お腹は壊さないと思いますが様子見ですね💦
ごちゃん
大丈夫ですよー!
生ものじゃなきゃ大丈夫🙆
あまり心配なさらずです^ - ^
とまと
おや😵面白いことしましたね・・・!
普通に気になるので聞いちゃいますが美味しかったですか??
お腹は壊さないと思いますが様子見ですね💦
ごちゃん
大丈夫ですよー!
生ものじゃなきゃ大丈夫🙆
あまり心配なさらずです^ - ^
「ご飯」に関する質問
離婚するべきかどうか悩んでます。主にお金関係です。 25歳夫婦です。1歳1ヶ月の子供が1人います。 私は現在時短正社員で、手取り18万程、貯金は300弱です。 3年付き合い、子供ができたので結婚したという感じです。 旦…
外食時の大人が頼んだものを子供に取り分けるのは何歳まで可能だと思いますか?? 子どもメニューがあるご飯屋さんでの話です! キッズメニューをたのんでも、全部食べれないから残すのもなあって思ったり、でももう5歳…
さつまいもを洗わず炊飯してしまいました。 できあがったものを一歳の子どもに食べさせても大丈夫でしょうか。。 赤ちゃん用の離乳食でさつまいものご飯を 炊こうと思っていて、さつまいもを洗わず 先に皮を剥いて、後…
家事・料理人気の質問ランキング
こま
炊けたのに混ぜるタイプもあったりしたので間違えましたが、混ぜながら、すごい水分多いと思い、食べながら辛いと感じ(笑)頭痛と眠気とだるさ、とりあえずお腹満たしたい一心で…何合に混ぜるかとかも気にせず混ぜ合わせ…( ´Д`)=3暑さにやられてフラフラな毎日です💧
こま
暑いし料理したくなくなりますよね😖
私はボーとしちゃって、いろいろやらかしてます💦
気をつけま〜す😭
今回は生じゃないし安心しました😌
とまと
なるほど!炊けたのに混ぜるタイプもあるのですねそれは間違えちゃいますね😅
食べながら辛いと感じ(笑)←すみません少し笑ってしまいました😆
毎日毎日暑いですよね😵☀️
私もなにかやらかしてしまいそうです😅