※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
家事・料理

炊飯器で具材を入れて炊くだけのインスタントのやつを炊けたご飯にかけ…

炊飯器で具材を入れて炊くだけのインスタントのやつを炊けたご飯にかけて食べちゃいました…茶碗1杯食べたところで、間違えたことに気づき…お腹こわすかな😭😭😭😭具材は火がとおったものですね😢

コメント

ごちゃん

大丈夫ですよー!
生ものじゃなきゃ大丈夫🙆
あまり心配なさらずです^ - ^

とまと

おや😵面白いことしましたね・・・!
普通に気になるので聞いちゃいますが美味しかったですか??
お腹は壊さないと思いますが様子見ですね💦

• こま

こま

炊けたのに混ぜるタイプもあったりしたので間違えましたが、混ぜながら、すごい水分多いと思い、食べながら辛いと感じ(笑)頭痛と眠気とだるさ、とりあえずお腹満たしたい一心で…何合に混ぜるかとかも気にせず混ぜ合わせ…( ´Д`)=3暑さにやられてフラフラな毎日です💧

• 7月17日
  • とまと

とまと

なるほど!炊けたのに混ぜるタイプもあるのですねそれは間違えちゃいますね😅
    食べながら辛いと感じ(笑)←すみません少し笑ってしまいました😆
    毎日毎日暑いですよね😵☀️
    私もなにかやらかしてしまいそうです😅

• 7月17日
  • こま

こま

暑いし料理したくなくなりますよね😖
    私はボーとしちゃって、いろいろやらかしてます💦
    気をつけま〜す😭
    今回は生じゃないし安心しました😌

• 7月17日