雑談・つぶやき 母に土曜日退院できるらしいから息子に言っといて!とLINEしたら帰って来… 母に 土曜日退院できるらしいから息子に言っといて! とLINEしたら 帰って来なくていいって言ってた… と返事が来た(゚д゚)! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 息子 LINE みかん(6歳, 8歳) コメント ゆころん 退院決まったんですね(^^) よかったですー!!! お子さん強がってるのかもしれません(*^^*)帰ってくるの嬉しいと思いますよ♪ 7月17日 みかん ありがとうございます(^o^)/ なにもなければ36週まえだけど帰っていいよと。 息子喋れないので母の嫌がらせです。゚(゚´Д`゚)゚。 その後母とご機嫌に買い物してる写真送られてきました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます(^o^)/
なにもなければ36週まえだけど帰っていいよと。
息子喋れないので母の嫌がらせです。゚(゚´Д`゚)゚。
その後母とご機嫌に買い物してる写真送られてきました。