コメント
mari
15週にはまったく気にならなくなりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私はまだ終わらなくて、いつまでだー(´;ω;`)と日々過ごしています💦💦
-
みみ
そうなんですかぁー😭😭辛いですね(;_;)
いつまで、ってわからないから本当地獄ですよね・・・。- 7月17日
mari
15週にはまったく気にならなくなりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私はまだ終わらなくて、いつまでだー(´;ω;`)と日々過ごしています💦💦
みみ
そうなんですかぁー😭😭辛いですね(;_;)
いつまで、ってわからないから本当地獄ですよね・・・。
「つわり」に関する質問
連続育休取得について 質問させてください! 現在、育休中で連続育休希望で妊活中です。 そこで ①連続育休の取得条件をクリアしているのか ②いつまでに授かることが出来れば連続育休 取得出来るのか を知りたいです🥲…
横浜市にお住まいの妊婦さん、教えて下さい🙇♀️ パマトコから出産応援金の申請はしたのですが、 こちらは横浜市独自の給付金になるのでしょうか? 冊子の表紙には国の制度もあるみたいで、そちらはどのように申請したら…
同じ考えの方いらっしゃいますか?? 皆さんの体重管理が完璧すぎて情けないわたしの言い訳に是非共感してくださる方求む!!!🤣🤣 身長155センチ、体重48キロ(妊娠前)で、 今すでにプラス5キロです🤣 特に暴飲暴食し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!
私も期待してもう少し頑張ります😭😭
mari
12週の頃は私は毎日吐きまくってました笑
それでも15週には落ち着いたので、みみさんも早く治まると良いですね😭💓
みみ
まだ吐いてましたか!良かった〜😭というのもおかしいかな(^_^;)でも希望が持てます!あと1ヶ月弱・・・長いけど頑張ります😭