コメント
mari
15週にはまったく気にならなくなりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私はまだ終わらなくて、いつまでだー(´;ω;`)と日々過ごしています💦💦
-
みみ
そうなんですかぁー😭😭辛いですね(;_;)
いつまで、ってわからないから本当地獄ですよね・・・。- 7月17日
mari
15週にはまったく気にならなくなりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私はまだ終わらなくて、いつまでだー(´;ω;`)と日々過ごしています💦💦
みみ
そうなんですかぁー😭😭辛いですね(;_;)
いつまで、ってわからないから本当地獄ですよね・・・。
「妊娠12週目」に関する質問
バイアスピリンの服用について 体外受精で12週くらいから服用しています。 35週まで飲むと言われていますが胎児が1ヶ月分くらい大きく平均線をはみ出ています。 先日30週の検診で2000gで次の32週検診では2500行って…
今日で12週なんですがお腹が結構出てます💦 ネットで検索してお腹の画像みましたが週数で見ても出過ぎでは?と思いました。アウターを着れば分からないですがアウターなしだとお腹が結構ぽっこりしてます。 この間の健診で…
職場への妊娠報告について 来年の7月上旬が出産予定日なのですが 産休は有給消化をし GWからそのまま休もうと考えています。 仕事はデスクワークの事務員なのですが 私が教育担当している2人いて 他に事務はいません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!
私も期待してもう少し頑張ります😭😭
mari
12週の頃は私は毎日吐きまくってました笑
それでも15週には落ち着いたので、みみさんも早く治まると良いですね😭💓
みみ
まだ吐いてましたか!良かった〜😭というのもおかしいかな(^_^;)でも希望が持てます!あと1ヶ月弱・・・長いけど頑張ります😭