コメント
mari
15週にはまったく気にならなくなりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私はまだ終わらなくて、いつまでだー(´;ω;`)と日々過ごしています💦💦
-
みみ
そうなんですかぁー😭😭辛いですね(;_;)
いつまで、ってわからないから本当地獄ですよね・・・。- 7月17日
mari
15週にはまったく気にならなくなりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私はまだ終わらなくて、いつまでだー(´;ω;`)と日々過ごしています💦💦
みみ
そうなんですかぁー😭😭辛いですね(;_;)
いつまで、ってわからないから本当地獄ですよね・・・。
「つわり」に関する質問
時短勤務に切り替えた場合の傷病手当について教えて欲しいです。 今月末からフルタイムから時短勤務に切り替えます。 今2人目妊娠中で、つわりが酷いのでもしかしたら休職させてもらうかもしれないんですが、この場合傷…
5ヶ月初マタ 知恵をかしてください 1ヶ月半のつわりで休職し、復帰して、最初の1日〜2日は、動けたので仕事ができましたが、3日目にして吐き気がぶり返してきてしまいました。吐いてもずっと気持ち悪く座っているのも…
妊娠陽性反応出てますが 私は眠いだけでそれ以外元気です! つわりがなくまだ胎嚢が見えてないのですが 旦那はイチャイチャしてないよねぇと 若干不機嫌気味です🥺 妊娠してるの分かってるよね? 初期に何かあったら怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!
私も期待してもう少し頑張ります😭😭
mari
12週の頃は私は毎日吐きまくってました笑
それでも15週には落ち着いたので、みみさんも早く治まると良いですね😭💓
みみ
まだ吐いてましたか!良かった〜😭というのもおかしいかな(^_^;)でも希望が持てます!あと1ヶ月弱・・・長いけど頑張ります😭