コメント
mari
15週にはまったく気にならなくなりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私はまだ終わらなくて、いつまでだー(´;ω;`)と日々過ごしています💦💦
-
みみ
そうなんですかぁー😭😭辛いですね(;_;)
いつまで、ってわからないから本当地獄ですよね・・・。- 7月17日
mari
15週にはまったく気にならなくなりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
私はまだ終わらなくて、いつまでだー(´;ω;`)と日々過ごしています💦💦
みみ
そうなんですかぁー😭😭辛いですね(;_;)
いつまで、ってわからないから本当地獄ですよね・・・。
「安定期」に関する質問
もうすぐ安定期で安心してるこの頃、 旦那のせいでストレスが… 結婚式で貰った自分で選べる引き出物 私は普段買えないようなお肉を頼んで 今日の夕飯に出したんですけど 食べれないからと勝手に捨てられました😊 (お腹い…
職場の同僚への妊娠報告について。 この度3人目を妊娠しました。 1人目、2人目の時は働いていなかったため、今回初めての働きながらの妊娠です。職種は公務員です。 10週目に入り、所属長や幹部職員には伝えましたが、部…
妊娠が発覚したのですが タバコをやめようと思い一日目です👀 ふと吸いたくなるけど 吸わないでガムを噛んでるんですが ホントずっとガム噛んでます笑笑 そして多分タバコ吸う時間が無いだけで暇に感じて🤣 口寂しくてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!
私も期待してもう少し頑張ります😭😭
mari
12週の頃は私は毎日吐きまくってました笑
それでも15週には落ち着いたので、みみさんも早く治まると良いですね😭💓
みみ
まだ吐いてましたか!良かった〜😭というのもおかしいかな(^_^;)でも希望が持てます!あと1ヶ月弱・・・長いけど頑張ります😭