コメント
かなたん
わたしも9月にいきます♥同じくらいです、こども⚠うちはワゴン車買ったのでそれで行きます!4時間くらいで2泊です!
せつ♬
上の子も下の子も8ヶ月で初めて行きましたが、どちらも車でした!
荷物多いのと、家から駅まで出にくい、旦那が電車嫌いなので、電車の選択肢は無かったです💦
車の方が、子供がぐずっても周りを気にしなくていいので、気は楽だと思いますよ😊
-
みっちー
そうですよね。駅まで出て〜とかぐずったりを考えると車のほうが楽ですよね(。-∀-)
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
授乳したりオムツ交換がすぐに出来るのが車移動の大きな利点ですよね☺
私は初めての旅行先が車以外の選択肢がない場所だったので車でしたが、新幹線で二時間の差は大きいですね~私なら移動の短い方を選ぶかもしれません👐
二時間ならお昼寝してくれてたらあっという間に着いちゃいますからね☺
もし泣いちゃってもデッキであやせば良いですし☺
-
みっちー
車だと自分らのタイミングで動けますよね。
そうなんです。時間のことを考えると新幹線なんですよね。でも新幹線の駅までの時間を含めるとやはり車かなと( ˘ω˘ )- 7月18日
みっちー
ワゴン車羨ましいー!うちは軽でチャイルドシート乗せたら激狭です。笑
車の方が楽ですかねー(。-∀-)