コメント

ちゃも
元エステティシャンです。
すれている箇所には脂肪が多く付いていると考えていいでしょうか?
まずは体脂肪を落とすために体を温めて、マッサージからがいいですよ💡
脂肪がついているところに筋肉をつけてしまうと余計に盛り上がってしまいます😅
ちゃも
元エステティシャンです。
すれている箇所には脂肪が多く付いていると考えていいでしょうか?
まずは体脂肪を落とすために体を温めて、マッサージからがいいですよ💡
脂肪がついているところに筋肉をつけてしまうと余計に盛り上がってしまいます😅
「妊婦」に関する質問
上のお子さんがいる妊婦の皆様! 妊娠中にRSウイルスのワクチン打つ予定ですか? 今日案内があったのですが、保険適用ではないとのことで高いので決めきれず、、 みなさんの意見がお聞きしたいです!
2歳児を自宅保育してる妊婦です 毎日何をしようと悩みます 妊婦なので感染症も怖くて 支援センターも控えています 朝はおやつ作りをしました でも午後からは何をしようって感じです 体力も有り余ってるので お昼寝さ…
マタニティのトップスを 妊娠してない時に来てる方いますか? 変な質問です😂 トレーナーなのですが、色味が可愛いのがあって 欲しいのあるのですがマタニティ(産前産後用)なんですよね😂 これから移植なので妊婦になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
そうです!
妊娠して大腿部内側に
太って脂肪が、、(笑)
お風呂もシャワーだけの
人間なので入湯は
できればしたくないのですが
その他に部分的に
温めるにはどうすれば
いいでしょうか?
マッサージはどのように
やればいいですか?
一応シャワー終わりに
コロコロで内側を
やってます。
ちゃも
代謝のことを考えると週一で湯船が理想ですが…難しいならシャワー後に気にクリームをつけてマッサージしましょう。
手で、痛いと感じるくらい揉みほぐすと脂肪細胞が細かくなり体外に排出しやすくなります💡
足首、膝裏、鼠径部分にリンパ節があるので、軽くプッシュも効果的です✨
後は暑い夏場ですが、脂肪がついているところは冷えていることが多いです。(冷えるから脂肪が付きます)
氷入れない等、冷たい飲み物を避ける、素足で眠らないで夏用のレッグウォーマーをするだけでもかなり違ってきますよ💡
ママ🐾
ありがとうございます!