コメント
ちゃも
元エステティシャンです。
すれている箇所には脂肪が多く付いていると考えていいでしょうか?
まずは体脂肪を落とすために体を温めて、マッサージからがいいですよ💡
脂肪がついているところに筋肉をつけてしまうと余計に盛り上がってしまいます😅
ちゃも
元エステティシャンです。
すれている箇所には脂肪が多く付いていると考えていいでしょうか?
まずは体脂肪を落とすために体を温めて、マッサージからがいいですよ💡
脂肪がついているところに筋肉をつけてしまうと余計に盛り上がってしまいます😅
「妊婦」に関する質問
36週妊婦です 先週検診で織物検査をしました。 そして今日の朝イチに検診があり、織物検査の結果も出たのですが、どうやらカンジダになっていたようで膣錠を入れてもらい帰宅しました。ですが、先程(薬を入れてから10時間…
どなたかアイディア下さい🤲! 両親の結婚記念日があります。 妹とプレゼントする予定なのですが、何も思い浮かびません😇 去年は少し高めの夫婦箸プレゼントしたのですが…。 旅行に行った時にサプライズで渡す予定です 【…
1歳11ヶ月の耳掃除について質問です 耳掃除がイヤイヤで寝てても耳掃除だけはさせてくれません。 ちょっと前まではそれでも、隙を見て押さえてやっていたのですが、 今日久しぶりに耳の中を見てみたら大きい塊ができてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🐾
そうです!
妊娠して大腿部内側に
太って脂肪が、、(笑)
お風呂もシャワーだけの
人間なので入湯は
できればしたくないのですが
その他に部分的に
温めるにはどうすれば
いいでしょうか?
マッサージはどのように
やればいいですか?
一応シャワー終わりに
コロコロで内側を
やってます。
ちゃも
代謝のことを考えると週一で湯船が理想ですが…難しいならシャワー後に気にクリームをつけてマッサージしましょう。
手で、痛いと感じるくらい揉みほぐすと脂肪細胞が細かくなり体外に排出しやすくなります💡
足首、膝裏、鼠径部分にリンパ節があるので、軽くプッシュも効果的です✨
後は暑い夏場ですが、脂肪がついているところは冷えていることが多いです。(冷えるから脂肪が付きます)
氷入れない等、冷たい飲み物を避ける、素足で眠らないで夏用のレッグウォーマーをするだけでもかなり違ってきますよ💡
ママ🐾
ありがとうございます!