コメント
ぽちゃ
いま12週ですが
微熱は日によって、違って
つわりも落ち着いてます😊
Anne
微熱続いてるとだるいし、つらいですよね。。私は18週くらいまでつわりもあって、微熱も15週くらいまでありました!!!でも、もしかしたら風邪を引いてることもあるかもしれないし、一度受診してみたら安心するかもですよ!私も14週のとき、夜になると微熱が更に上がってたので受診したら、風邪でした。
-
リサ
コメントありがとうございます♥
調子良いかも!?と思うと午後から身体がポカポカとしてきてぐったりです😅
微熱続く方もいらっしゃるんですね!
ちょっと安心しました✨
来週に診察があるので、その時に相談してみます!- 7月17日
べべ
1人めの時は妊娠中はずっと微熱続いてました😅
-
リサ
妊娠中ずっとですか(°_°;)💦
それはしんどかったですね💦
微熱終わったら、色々しなければならない事を片付けようと思ってましたが、15週くらいになって微熱あっても少しずつ片付けていこうと思います😅💦- 7月17日
ふぐ
私も最初からずっと微熱で
毎日冷えピタと保冷剤を首に巻いて過ごしています(><)
この時期は暑さとプラスで
ちょっと外に出るだけで
吐き気も増しますよね(><)
平熱に戻れば
ものすごく楽なんでしょうね(´∵`)
-
リサ
私も冷えピタ使っています!
心地良いですよね!
今朝コンビニ行ったら、それだけで気持ち悪くなり、昼過ぎまで二度寝してました(´`;)
平熱に戻ったら、とりあえずこのダルさと頭痛は消えると信じてお互い乗り切りましょ〜!
遅くても16週で無くなるはずと思い込ませてます笑- 7月19日
リサ
12週でつわり落ち着いているんですね!つわり落ち着いてきたら、微熱出る日も減ってくるんですかね??
私ももう少しで落ち着くといいなぁ〜😣✨