妊娠・出産 つわりが軽くてもケトン体が出ることはありますか?糖尿病と関係あるでしょうか? 今日病院受診で尿ケトン体が出ていたようです😱 先生につわりは大丈夫?と言われ、 食べづわりなので朝方と空腹時が辛いです。と言うと そっか…ケトン体出てるんだよね。と言われました。 食べづわりはひどいですが、吐いたりなどなく 体重減少もありません(´;ω;`) つわりが軽くてもケトン体が出ることはあるんですか😔? 調べると糖尿病とか出てきて、怖い…と思ってます😢 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 2 つわり 病院 体重 夫 先生 食べづわり あい(6歳) コメント あき 私も1人目の時つわり全然だったのに出ました〜😂 毎回「大丈夫?」と言われましたが何事もなく安産でした! 7月17日 あい ほんとですか~😭😭😭 それ聞いて安心です。 わたしデブなので、もしかしたら糖尿病!?とか思ったり…😢 7月17日 あき 全然しんどくないのにな〜とか思ってました🤔 10週ならこれから検査で色々わかりますけど不安ですよね😔何事もなく妊婦生活終えられることを願います🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ほんとですか~😭😭😭
それ聞いて安心です。
わたしデブなので、もしかしたら糖尿病!?とか思ったり…😢
あき
全然しんどくないのにな〜とか思ってました🤔
10週ならこれから検査で色々わかりますけど不安ですよね😔何事もなく妊婦生活終えられることを願います🙏