コメント
きょうこ
ど定番は、やっぱり佐世保バーガー・レモンステーキでしょうね😀車で行けるなら、時代屋のレモンステーキが定番でしょうか…私は行った事ないんですが、嵐にしやがれで紹介されていました😊
個人的にはアーケードのスタバ近くにある、トルコ人オーナーのケバブがオススメです✨が、子供連れで行くにはちょっと狭いので😓
子供が喜ぶ場所は、海きらら・森きららくらいですかね🤔
きょうこ
ど定番は、やっぱり佐世保バーガー・レモンステーキでしょうね😀車で行けるなら、時代屋のレモンステーキが定番でしょうか…私は行った事ないんですが、嵐にしやがれで紹介されていました😊
個人的にはアーケードのスタバ近くにある、トルコ人オーナーのケバブがオススメです✨が、子供連れで行くにはちょっと狭いので😓
子供が喜ぶ場所は、海きらら・森きららくらいですかね🤔
「買い物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りそら
ありがとうございます!
アーケードのフードコート
の中とかにケバブがあるん
でしょうか?☺️
海きららや、森きららは
公園とかでしょうか?☺️✨
きょうこ
フードコートではなくて、アーケードから少し外れた所にある小さめのお店です😊外に面した所で串に刺さった肉の塊がクルクル回ってて、食欲そそられます😆
森きららは動植物園、海きららは水族館です✨どちらも規模は小さいけど、子供さんは楽しめるかと🤗
りそら
アーケードから離れたところ
なんですね!肉の塊が回ってる
なら場所わかりますかね。笑
食べたいです♡♡
森きららも海きららも
調べてみます(^^)
ありがとうございます!!
きょうこ
ちょっと分かりにくいかもですけど、森きららにはペンギンの泳いでる姿を覗ける所もあります😆この暑さで、動物達はバテてると思いますけど、ここは冷房がきいてるかも…🤔
ケバブは米軍の方も御用達なんで入りにくい感じがありますけど、一度入ってしまえば落ち着きます(笑)
佐世保楽しんで下さいね!