hanaya
愛知県在住で、もうすぐマイホーム完成です!
新和建設というところで、国産材にこだわった木の温もりのある家に惹かれて決めました(^O^)
少し高めですが、プランによっては節約できます。
1月に入居予定なので、まだ住み心地はわかりませんが、今完成まで楽しみにしているところです。
hanaya
愛知県在住で、もうすぐマイホーム完成です!
新和建設というところで、国産材にこだわった木の温もりのある家に惹かれて決めました(^O^)
少し高めですが、プランによっては節約できます。
1月に入居予定なので、まだ住み心地はわかりませんが、今完成まで楽しみにしているところです。
「マイホーム」に関する質問
高所恐怖症の場合、低層階や一軒家に住む方が向いてますかね?💦 高所恐怖症の方はいらっしゃいますか? 夫は根っからの高所恐怖症(独身時代はマンション5階には住めていた)、私は産後に高所恐怖症になってしまいました…
知り合いには聞けない話せない事をきかせてください! ①皆さん娯楽は存分に楽しみますか🤔?それともお金の為に我慢してますか💰? ②年間貯蓄(現金、投資合わせて)いくら位ですか? ③現在、現金貯金はいくらありますか? …
マイホームを持った方にお聞きしたいです! 自分の身内(妻の実家や兄弟)が近い場所と旦那さんの職場が近い場所、どちらで家を持つか悩んで居ます。経験者の方、どちらにしましたか?!ちなみに旦那職場と私の身内の近…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント