hanaya
愛知県在住で、もうすぐマイホーム完成です!
新和建設というところで、国産材にこだわった木の温もりのある家に惹かれて決めました(^O^)
少し高めですが、プランによっては節約できます。
1月に入居予定なので、まだ住み心地はわかりませんが、今完成まで楽しみにしているところです。
hanaya
愛知県在住で、もうすぐマイホーム完成です!
新和建設というところで、国産材にこだわった木の温もりのある家に惹かれて決めました(^O^)
少し高めですが、プランによっては節約できます。
1月に入居予定なので、まだ住み心地はわかりませんが、今完成まで楽しみにしているところです。
「マイホーム」に関する質問
マイホームのシンクが形が少し変わっていて 水切りラックをどんなものを買おうか迷っています。 食器量が多い時は食洗機、少量のコップだけや水筒類は手洗いでラックと使い分けようと思っています。 シンク左に20cm程の…
子供の体調不良のための欠勤、お迎えが多すぎて仕事を辞めたいです… 4月までは扶養内パートでしたが、4月以降は扶養を外れて社保に加入しました。しかし扶養を外れてから毎週のように上の子か下の子交互に体調を崩し、毎…
家を買うことって親に言わないとですか? 今、マイホームを建設中で、8月に引っ越します。 旦那の両親には、旦那から話をちゃんとしてあります。 でも、私の両親には全く何も話してません。 これってまずいですよね、、、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント