コメント

so❤︎mam
手芸屋さんにあるオーガニックのものとかガーゼみたいな生地はだめですか?
厚紙に親指をかたどって、新生児用のミトンのデザインをみながら形を整えていけば作れないでしょうか
それだけ小さければ少しくらいいびつでもそれっぽく仕上がるような気がします。
so❤︎mam
手芸屋さんにあるオーガニックのものとかガーゼみたいな生地はだめですか?
厚紙に親指をかたどって、新生児用のミトンのデザインをみながら形を整えていけば作れないでしょうか
それだけ小さければ少しくらいいびつでもそれっぽく仕上がるような気がします。
「ミトン」に関する質問
ありがちな事ではあるのですが、少しモヤってます。 義姉から、義姉のいとこが、抱っこ紐や、洋服、ミトン、靴、哺乳瓶等全般的に返して欲しいと言ってきました。 いただいた時は貸すとも返してねとも言われてません。 …
最近手をみつけて口の中に手を入れることが増えました。それだけならいいのですがまだ距離感が分からず突っ込みすぎてよく嗚咽します。たまに嘔吐することもありかなり困ってます… おもちゃ持たせてもすぐ離し、ミトンも…
生後2ヶ月。まぶたの湿疹。 寝てる時、眠い時に目を擦ります💦 最近、拳をしゃぶるようになり、そのままよだれでべとべとになった手で目を擦ります🥲 調べるとこの頃のこういった行為は止めないほうがいいとか… ミトンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!!
私の子ではないので、サイズはこのぐらい!としか教えもらえないので型紙で整えてみます
ガーゼみたいな生地だと肌触りが良いですよね(✿´ ꒳ ` )我が子のミトンを真似してなんとか作ってみます!ありがとうございます♪