お仕事 自宅で仕事をしている方、特にオークション経験者のアドバイスを求めています。子育て中で仕入れが難しい状況です。 会社には行かず、家で仕事をしているという方いますか? 副業から本業まで、何でも結構ですので、教えて欲しいです。 オークション系は何度かチャレンジしたのですが、いつも挫折ばかりで。 小さい子供が3人で車なし、頼れる人もいないので、なかなか仕入れが出来なくて。。。 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 2 副業 車 レンジ 会社 ☆ゆな☆(10歳, 11歳, 11歳) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 専業主婦なのですが、 パソコン使って家で お仕事してます( ´∀` ) 11月28日 ☆ゆな☆ 回答ありがとうございます! どんなお仕事ですか?? 11月28日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ アンケートに答えたり ちょっとした記事書いたり してますよ\( ˙▿︎˙ )/♡ 11月28日 ☆ゆな☆ 記事を書くんですか!? すごいですね!! アンケートやポイントサイトはやってるのですが、なかなか額が増えなくて… 11月28日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ でも簡単なもので、 調べたらすぐ出来るので 楽しくやってます♡ アンケートだけだと ほんと気が遠くなりますよね… 記事のお仕事とアンケートで 2週間頑張って5千円近く 稼ぐことができました!♡ 11月29日 ☆ゆな☆ 記事の仕事ってもしかしてNEVERまとめとかですか?? 『副業』っていうくらいだし、地道にコツコツ、月1〜2万稼げれば良い方だと思ってやるしかないんですね(>_<) 11月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ どこに載るものなのかは 分からないんです( ˊ°_°ˋ ) ウーマンクラウドってゆう サイトでやってますよ♡ 副業っていうほどですし そんなもんですよね(´・ω・`) 11月29日 ☆ゆな☆ そうなんですね! ウーマンクラウドって初めて聞いたので早速調べてみようと思います! ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆな☆
回答ありがとうございます!
どんなお仕事ですか??
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
アンケートに答えたり
ちょっとした記事書いたり
してますよ\( ˙▿︎˙ )/♡
☆ゆな☆
記事を書くんですか!?
すごいですね!!
アンケートやポイントサイトはやってるのですが、なかなか額が増えなくて…
でも簡単なもので、
調べたらすぐ出来るので
楽しくやってます♡
アンケートだけだと
ほんと気が遠くなりますよね…
記事のお仕事とアンケートで
2週間頑張って5千円近く
稼ぐことができました!♡
☆ゆな☆
記事の仕事ってもしかしてNEVERまとめとかですか??
『副業』っていうくらいだし、地道にコツコツ、月1〜2万稼げれば良い方だと思ってやるしかないんですね(>_<)
どこに載るものなのかは
分からないんです( ˊ°_°ˋ )
ウーマンクラウドってゆう
サイトでやってますよ♡
副業っていうほどですし
そんなもんですよね(´・ω・`)
☆ゆな☆
そうなんですね!
ウーマンクラウドって初めて聞いたので早速調べてみようと思います!
ありがとうございました!