雑談・つぶやき 出産前は凄く身体が硬くて前屈は全くできなかったのですが、出産後身体… 出産前は凄く身体が硬くて前屈は全くできなかったのですが、出産後身体が何故か柔らかくなって前屈がべったりできるようになりました! 何故か良く分かりませんが、皆さんも身体が柔らかくなったり、何か身体の変化ありましたか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 出産後 体の変化 出産前 ヤギ太郎(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あめりかんどっく 羨ましいです! 私は体硬いままです😭笑 あと太りやすくなりました… 7月17日 退会ユーザー 私も柔らかくなった気がします !! 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント