育児しながらチャットレディしてるママさんいますか?!どんな感じかお聞きしたいです(^ ^)
育児しながらチャットレディしてるママさんいますか?!どんな感じかお聞きしたいです(^ ^)
- あろは(7歳)
コメント

まめまま
妊娠中ずっとしてましたが出産後はやめちゃいました💦頻繁にやりとりできないので大したお金にもならず・・・

ジャスミン
してます。ただ妊娠中よりやらなくなりました。
-
あろは
どこのサイトに登録してましたか?わたしも妊娠中ハッピーメールしてたんですが、、なかなか上手くいかずほかにうつりたくて、、アダルトはしたくないんですけどね(-_-;)
- 7月17日
-
ジャスミン
アダルトじゃないと稼げませんよ。メール1件40円程度ですし、そこに画像や動画がつけば多少プラスになります。あとは電話でヤったりとか掲示板に画像や動画を貼っておいて見てもらえば数百円とかです。普通の話をするならLINEを教えてと言われますし、アダルト目的で登録してる男がほとんどなので、固定を掴めば普通の会話も出来ますが、結局固定掴むまでもアダルトがあります。
- 7月17日
-
あろは
そうですよね、、結局稼ぐのはアダルト系ですよね。
詳しくありがとうございます😊- 7月17日

せーちゃん
してます\♡︎/
ですが、清算したら一気にやる気がなくなってしまって…😍💦
でも、お金も必要なのでしなくちゃーって感じです😱
-
あろは
どこのサイトに登録してましたか?
アダルト以外はあんまりお金にならないって言いますよね(-_-;)
わたしもアダルトじゃないのしたいんですが、どこを登録したらいいかわからなくて、、ちなみに妊娠中はハッピーメールしてましたが、会おうとか言われるの嫌でやめましたw- 7月17日
-
せーちゃん
私がしてるところはアダルトの男性ばかりなのでアダルトNGだと、難しそうです😱😱✨
- 7月17日
-
あろは
そうなんですね!結局どこもアダルトメインですよね(*´Д`*)仕方ないです(^ ^)
- 7月18日
あろは
どこのサイトに登録してましたか?!
アダルトはあんまり出来ませんが(>_<)お聞きしたいです!
まめまま
私はビーボというサイトでした!でもやっぱりアダルトできた方がお金になるみたいで、たしかに家にいて簡単に稼げるのかもしれませんが私には結構ストレスでした💦