コメント
ゆ
してもらえますよ😌✨
退会ユーザー
アレルギー小児科だとしてもらえますよ!!
私は姫路市ですが、採血ではなくて皮膚に直接鉛筆の芯くらいの針を刺して検査するので採血ではありませんでした。なのでその日のうちに結果出ましたよ😊
ままり
なにかアレルギーだと思われる症状あるんですか??
アレルギーがあるかどうか知りたいだけならしてくれないところが多いと思いますよ。
ととろ。
してもらえます🤗
息子もしましたよ( ¨̮ )
ゆ
してもらえますよ😌✨
退会ユーザー
アレルギー小児科だとしてもらえますよ!!
私は姫路市ですが、採血ではなくて皮膚に直接鉛筆の芯くらいの針を刺して検査するので採血ではありませんでした。なのでその日のうちに結果出ましたよ😊
ままり
なにかアレルギーだと思われる症状あるんですか??
アレルギーがあるかどうか知りたいだけならしてくれないところが多いと思いますよ。
ととろ。
してもらえます🤗
息子もしましたよ( ¨̮ )
「小児科」に関する質問
家で浣腸しても出ないときってありますか?? 💩カチカチのときですか? そういうときはどうしてますか? 小児科なら必ずなんとかして出してくれるのでしょうか? 今困ってるというより、そうなる可能性があるなと思い、…
2歳になった子がいます 言葉が アンパンマン うまい おいちい しかでません 言ってることは理解してて こっちが ママ!あっち!とかいうと ママとかあっちとか(1語)言い返してはきます でも遅いですよね これって小児…
【みなさんなら病院連れていきますか】 12/31に小児科受診し、鼻水と喉の痛みの薬をもらう 1/2 20時頃38.3の発熱、鼻水と咳が悪化 夜中熱せん妄なのか天井を円をかくように目で なにかを追いかけずーっと見つめている …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2girl.mama🎀*
すぐに結果も分かりますか?
ゆ
結果は4〜5日後に分かりますよ😊
また病院に行くんですか?
ゆ
わたしは行きましたが、病院によったら電話でもいいかもしれないし、郵送でも出来るかもしれないので、確認してみたらいいと思います😃✨
病院で聞いたのですが、小さいから採血は難しいと言われ、検査してもらえませんでした💧
ゆ
えー?!そうなんですか?!そこの小児科、しょぼいんですかね💦
次男は7ヶ月前に調べましたよ😢