コメント
初めてのママリ🔰
我が子が かなりの便秘ですが
イチジク浣腸すれば
1分後には大量に出てます!
はじめてのママリ🔰
お尻の穴付近でカチカチになっていると浣腸してもなかなか出ない時あります😭
下剤の飲み薬処方してもらってて、便秘になりそうだなとおもったときに飲ませてます。
小児科で浣腸頼むと市販の浣腸より長いものを使ってくれる小児科もあるので、お尻の穴付近よりも奥に効いて奥のうんちから出てくれます!
-
はじめてのママリ
そうなんですか!
イチヂク浣腸ですか?グリセリン浣腸使ってますか?😭
カチカチで家でいきんでも出なかったらどうしようと不安になってました😭
なるほど!小児科によっては長いやつで出してくれるのですね!!- 18分前
はじめてのママリ
カチカチでも強制的に出てきますか?!
何日分くらい溜まってても出ますか?
また、一気に出て終わりか、何回か時間かけて小分けに出るかどちらでしょうか??
テレミンソフトしか入れたことなくて💦
初めてのママリ🔰
1週間出てないとしても
強制的に出てきます!
一気に出てきます!!
最初に すごい固いのが出て
その後に 普通の柔らかそうなものも出てきます☻
はじめてのママリ
硬いのとやわらかいの同時ですか?
それとも、硬いの出て5分後とかに別でまた柔らかいの出てきますか?😭😭💦
初めてのママリ🔰
固いの出て 柔らかいのも
すぐ出てきます!
5分も開かないです🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!
なるほどです!硬いのがまずすぐに出て、その後3分以内くらいで第二弾の普通〜やわらか便がドンッと出てくる感じなのですかね?
ありがとうございます😭😭
イチヂク浣腸以外にもグリセリン浣腸があるみたいですが、普段はイチヂクのみしか使用されてないでしょうか?
便秘薬だんだん効かなくなってきてて、徐々に硬くなってきてて焦ってて😭