その他の疑問 出産後の生理について教えてください!出産してもうすぐ、6ヶ月になるの… 出産後の生理について教えてください! 出産してもうすぐ、6ヶ月になるのですが、今朝茶色い血が少しだけ出てていて、ナプキンつけているのですが、真っ赤な血はでてこずにカスカスの茶色い血がでているというよりついてるという感じです。 こんなもんですか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 生理 出産後 茶色 ひ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なお わたしは2日ぐらいそんな感じでナプキンつけるのやめたら次の日に来て大変なことになりました。。。 1週間は様子見でつけてたほうがいいと思います!! 暑いから嫌ですよねー_(:3」z)_ 7月17日 ひ そうなんですねー!!妊娠初期症状やったらいいなぁと思ってたんですが😂きっとそうなりますよね!ありがとうございます!😊 7月17日 なお 妊娠の可能性があるんですね!! 授かってるといいですね💕💕 7月17日 ひ ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
そうなんですねー!!妊娠初期症状やったらいいなぁと思ってたんですが😂きっとそうなりますよね!ありがとうございます!😊
なお
妊娠の可能性があるんですね!!
授かってるといいですね💕💕
ひ
ありがとうございます😊