※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さっきサーティワン行ったんですが、私がお会計してる時に子供が受け取…

さっきサーティワン行ったんですが、私がお会計してる時に子供が受け取って食べようとしてスプーンでつついたらコーンからアイスが転がって落ちました🥲
店員さんも目の前にいて、新しいのに変えますか?って聞いてくれたんですがちょっと嫌そうな雰囲気でした😣
私たちしかいなかったので忙しくて冷たい態度だったわけでもなくて😭
今更遅いですがもう一個買いますって言った方がよかったでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが元々嫌いでめんどくさーって態度が出ちゃったのかもしれませんね。
気にしなくていいと思います。
そういう仕事なので態度出す方がどうかと思います。

はじめてのママリ🔰

主さまがアイスの料金を追加で払おうが払わなかろうがその店員さんの儲けになるわけでもなく、おそらくお店的にはそういう時は無償で新しいの出してあげてOK、みたいなマニュアルがあるのではと思います。
多分お金の問題じゃないのかなと。

単純に床掃除めんどくさ!とか、子供があまり好きじゃない人なら「ちゃんとテーブル座ってから食べさせれば…」とか、そういうのが顔に出ちゃったのかもです💦

はじめてのママリ🔰

たぶん嫌そうな雰囲気なのは、掃除の心配とかです😂座ってから食べてよーーーみたいな?😂
でも一応お金払います、は私なら絶対言いますね💦手間もかけさせるのに、無料でアイスもらうのは申し訳なさすぎて…