※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サンリオ好きの人で家がスッキリ物少なめで片付いてる人ってご自身か周…

サンリオ好きの人で家がスッキリ物少なめで片付いてる人ってご自身か周りに居ますか??笑
勝手なイメージですみません。夫と話してて
ミッフィー好きな人の家って上手く生活にミッフィー溶け込ませてて北欧風なオシャレな家の人をイメージできるけど、そのサンリオ版ってあまりイメージできないねって会話になって😅
実在するのかな〜て気になりました!笑

コメント

ち

サンリオもミッフィーも好きです。
次々のグッズが出るのでものは多いです😂
ただ、インテリアに合うのはミッフィーなので、飾ってるのはミッフィーだけです!!✨️

はじめてのママリ🔰

サンリオ&ディズニーおたくです。

実家にいた時はグッズで溢れて大変なことになってましたが結婚してから断捨離し、今は逆にものほとんどないシンプルな家です!
ただインテリアにはこだわっていて洋館にしてます。カーテンもバランスつけてプリンセス〜な感じです😂
飾っているディズニーグッズは、ディズニーランドで挙げた結婚式のグッズだけですね😌