妊活 子宮と胸に嚢胞があり、無排卵で妊娠不安。同様の経験をした方いますか? 子宮、胸に嚢胞があって普通に妊娠、出産した方はいらっしゃいますか? 私は子宮と片側の胸に嚢胞があります。現在は良性と言われました。 現在無排卵で婦人科に通ってるけど、この先普通に妊娠できるのか不安です。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 妊娠 出産 無排卵 婦人科 ももざる コメント 2児の母 妊娠する前に片方のおっぱいが痛くて診てもらったら良性の嚢胞?があるかもと言われましたけど、その後妊娠出来ましたよ😊💦 子宮はないので答えになってなかったらすいません。。 7月17日 ももざる コメントありがとうございます。 胸に嚢胞があっても大丈夫なようですね。 私も大丈夫で妊娠出社が出来たら良いなぁ。 7月17日 2児の母 胸は多分大丈夫です🙆♀️ でもそのせいかは分かりませんが、妊娠してからずっとパンパンで痛いです😩 ももざるさんにも👶来てくれますよーに✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももざる
コメントありがとうございます。
胸に嚢胞があっても大丈夫なようですね。
私も大丈夫で妊娠出社が出来たら良いなぁ。
2児の母
胸は多分大丈夫です🙆♀️
でもそのせいかは分かりませんが、妊娠してからずっとパンパンで痛いです😩
ももざるさんにも👶来てくれますよーに✨