コメント
mini
うちも何回か私の顔の保湿クリーム舐めてました😅大量じゃなかったので私はそのままです😊
まま
取り敢えず、#8000でしたっけ?
電話してみてください!
mini
うちも何回か私の顔の保湿クリーム舐めてました😅大量じゃなかったので私はそのままです😊
まま
取り敢えず、#8000でしたっけ?
電話してみてください!
「1歳」に関する質問
ディズニーに行きたいと試みてるんですが(飛行機で)、3歳と1歳を連れて行くにあたり《これは持参するべき!》みたいな物があれば教えてください🥲 因みに2泊する予定で同じホテルに連泊か1日目と2日目で違うホテルにす…
月に1度本社に出社した時に会う人で 素敵な人だなぁいいなぁって思ってた人がいるのですが 最近連絡先を交換してやり取りするようになったのですが まさかの18歳上でした。 私は31歳です。 職場で〇〇さんって何歳くら…
1歳の息子が昨日から発熱しておりお風呂に入れてません。 今現在も40.2℃で今日もお風呂は無理そうなのですが 汗を流すくらいのシャワーなら大丈夫だと思いますか?🫨 念のため清拭くらいで済ませた方がいいですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♥
私も様子見ですね(;_;)
もうなんでこんなになんでもかんでも口に入れちゃうんだろう😂😂
mini
私は結構奮発して買ったクリームを床にぶちまけて舐めていたのでダブルでショックでした😅手の届く所に置いていた、見てなかった私が悪いんですけどね😂もう悪さしすぎて心配するのが追いつかず、感覚が麻痺してしまってます😥
洗剤とか消毒液とか明らかに害がありそうなものじゃなければ様子みてます😅