コメント
mini
うちも何回か私の顔の保湿クリーム舐めてました😅大量じゃなかったので私はそのままです😊
まま
取り敢えず、#8000でしたっけ?
電話してみてください!
mini
うちも何回か私の顔の保湿クリーム舐めてました😅大量じゃなかったので私はそのままです😊
まま
取り敢えず、#8000でしたっけ?
電話してみてください!
「1歳」に関する質問
水疱瘡についてです!😭 私が30歳でむすこが10ヶ月なのですが今まで水疱瘡にかかっておらず、私の父が20年前くらいに弟の水疱瘡がうつって重症化してたのを覚えているため、息子と同じ1歳のタイミングで予防接種した方がい…
1歳の我が子が昨夜から39.2℃の熱があります。 翌朝37.4℃まで下がったので受診せず… 今体温を測ると39.2℃ありました💦 (夜間受診する予定です) インフルエンザでもこの様に体温に変動があるのでしょうか?
犬アレルギーの疑いについてです! 今日、私の兄弟が犬を飼いはじめたということで小学生の子2人連れて会いに行ってきました。 撫でたり抱っこしたり触れ合いました! 帰ってきて30〜1時間後くらいに、ふと子どもの顔を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
私は結構奮発して買ったクリームを床にぶちまけて舐めていたのでダブルでショックでした😅手の届く所に置いていた、見てなかった私が悪いんですけどね😂もう悪さしすぎて心配するのが追いつかず、感覚が麻痺してしまってます😥
洗剤とか消毒液とか明らかに害がありそうなものじゃなければ様子みてます😅
A♥
私も様子見ですね(;_;)
もうなんでこんなになんでもかんでも口に入れちゃうんだろう😂😂