子育て・グッズ 1歳の息子が私のボディークリームを舐めました。病院に行くべきでしょうか? 洗濯物を干してるあいだに1歳になる息子が ボディークリームを舐めてしまいました(;_;) どのくらいの量を舐めたのか分かりませんが 病院に行くべきでしょうか?(;_;) 舐めたのは子供用ではなく、私が使っているものです😢 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 病院 クリーム 1歳 息子 洗濯 A♥(4歳3ヶ月, 7歳) コメント mini うちも何回か私の顔の保湿クリーム舐めてました😅大量じゃなかったので私はそのままです😊 7月17日 A♥ 私も様子見ですね(;_;) もうなんでこんなになんでもかんでも口に入れちゃうんだろう😂😂 7月17日 mini 私は結構奮発して買ったクリームを床にぶちまけて舐めていたのでダブルでショックでした😅手の届く所に置いていた、見てなかった私が悪いんですけどね😂もう悪さしすぎて心配するのが追いつかず、感覚が麻痺してしまってます😥 洗剤とか消毒液とか明らかに害がありそうなものじゃなければ様子みてます😅 7月17日 まま 取り敢えず、#8000でしたっけ? 電話してみてください! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♥
私も様子見ですね(;_;)
もうなんでこんなになんでもかんでも口に入れちゃうんだろう😂😂
mini
私は結構奮発して買ったクリームを床にぶちまけて舐めていたのでダブルでショックでした😅手の届く所に置いていた、見てなかった私が悪いんですけどね😂もう悪さしすぎて心配するのが追いつかず、感覚が麻痺してしまってます😥
洗剤とか消毒液とか明らかに害がありそうなものじゃなければ様子みてます😅