コメント

mini
うちも何回か私の顔の保湿クリーム舐めてました😅大量じゃなかったので私はそのままです😊

まま
取り敢えず、#8000でしたっけ?
電話してみてください!
mini
うちも何回か私の顔の保湿クリーム舐めてました😅大量じゃなかったので私はそのままです😊
まま
取り敢えず、#8000でしたっけ?
電話してみてください!
「1歳」に関する質問
同志いますか? 1歳で保育園にいれて 今までフルタイムでしたが、 これからパートに転職します。 理由は子どもとの時間が欲しいからです。 もちろん収入は下がってしまいますが 2〜3年は子どもとの時間を優先したいです…
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
お盆休みに横浜に旅行行く予定なのですが、 ベビーカーを持って行くかすごく悩んでて 皆さんの意見聞きたいです。 1歳8か月になる子を連れて行くのですが、 持っているベビーカーはA型の重くてコンパクトにならない 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♥
私も様子見ですね(;_;)
もうなんでこんなになんでもかんでも口に入れちゃうんだろう😂😂
mini
私は結構奮発して買ったクリームを床にぶちまけて舐めていたのでダブルでショックでした😅手の届く所に置いていた、見てなかった私が悪いんですけどね😂もう悪さしすぎて心配するのが追いつかず、感覚が麻痺してしまってます😥
洗剤とか消毒液とか明らかに害がありそうなものじゃなければ様子みてます😅