※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico.
子育て・グッズ

外出時の水分補給について、保冷できないストローマグを持っている方が、飲み物を入れて持ち歩く際に傷む心配があります。保冷可能なグッズを購入するか、パックの麦茶を持ち歩く方法など、皆さんはどのようにされていますか?参考にさせてください。

外出先での水分補給ってどうされてますかʕ•̬͡•ʔ?

ストローマグを一つ持ってますが、保冷は出来ないプラスチックのものです。飲み物を入れて持ち歩くと傷んでしまわないかなぁ?と心配なんですが、皆さんはどうされてますか?

保冷できる物を購入するのか、パックタイプの麦茶を購入して持ち歩くか、どんな方法が良いのかなぁ?と気になっているので、参考にさせてください♡

コメント

ちびまる

保冷できないマグですが、
保冷できるマグバックに保冷剤と一緒に入れて
持ち歩いてます♡

あや

保冷バックに保冷剤を入れてそこにマグマグを入れていました😊

はじめてのママリ🔰

我が家はマグと保冷瓶の水筒を持ち歩いて飲む分だけ入れてあげています✨

nico.

皆さん回答ありがとうございます♡

マグを買い換えることばかり考えていましたが、保冷剤と一緒に持ち歩いたり、別で冷たいお茶を持ち歩いたりっていうのは目からウロコでした!

参考にさせていただきます♡