コメント

退会ユーザー
参考になるかわかりませんが、、
くしゃいくしゃいうんち、おトイレでバイバイしよ?でうちは出来るようになりました!

ふまま
うんちする時、動きが止まって中腰みたいになるので、その時を見計らってトイレに誘ったら出て、それ以降お腹痛いって言ってトイレでしてます😊
-
のの
なるほど!
挑戦したいと思います!
ありがとうございます!- 7月17日
退会ユーザー
参考になるかわかりませんが、、
くしゃいくしゃいうんち、おトイレでバイバイしよ?でうちは出来るようになりました!
ふまま
うんちする時、動きが止まって中腰みたいになるので、その時を見計らってトイレに誘ったら出て、それ以降お腹痛いって言ってトイレでしてます😊
のの
なるほど!
挑戦したいと思います!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘が最近生意気で生意気で… 反抗期のように完全シャットアウトではなく、 「聞いて聞いて!」って感じなのに、人のことを小馬鹿にしたような言い方をします。 家族に対して特にひどくて、2歳下の弟に対しての見下し…
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
ジエノゲストを飲み始めて約4ヶ月です💊 きっかけは生理痛が重く量が多くて、月に2回来る日も あって、メンタルもしんどくて心身ともに辛い日が 排卵期から生理中にあったので、飲む事になりました。 婦人科で子宮などの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます!
声かけしたいと思います!