妊活 現在生理予定3日前です。今月は生理予定2週間前から胸のはりと(かなり… 現在生理予定3日前です。 今月は生理予定2週間前から胸のはりと(かなりの) 子宮の痛みが毎日あり、(寝てないと辛いほど) だるさや風邪の感じ等、もろもろあったのですが、 フライングでさっき検査薬試しました。。 生理予定3日前でも反応する人はするっていうし・・と思いましたが、 もちろん陰性でした。。 具合悪いし、陰性だし、なんかもうすべてがいやになってきました・・ からだもだるいし、心もだるい 陰性→陽性になるなんてことそんなにないですよね・・?? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 陽性 シロ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵遅れてたらこれから陽性になる可能性も十分にあります( ´・ω・`)期待しすぎずゆっくり過ごしましょう! 7月17日 シロ ありがとうございます😢 7月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
ありがとうございます😢