妊活 二人目希望してます!なかなか授からないため、不妊治療に行き、先生に排… 二人目希望してます! なかなか授からないため、不妊治療に行き、先生に排卵日を確認してもらい、先生に言われた通りタイミングをとりました! 生理予定日が16.17だろうとのことで、18.19までに来なきゃ妊娠してるだろうとのことでした! いつ妊娠検査薬したらいいでしょうか! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 不妊治療 生理予定日 二人目 先生 こぼえ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント フラペチーノ ドキドキしますね😊 一般的な妊娠検査薬なら、 生理予定日の1週間後に検査すればいいものだと思うので、 23日以降だと思います😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント