コメント
T♡
10時頃に着いた時、まだ流れてなくて、30分ほど公園で遊んでから、また見てみたら、流れてました!
↑でも、先月の話です!😖ちなみに平日です!!
T♡
私1回しか行ったことないんで、わからないですがもしかしたら、そうかもですね!🧐この時期暑いから、早めに行って早めに帰ってきたいですよね😖朝9時とかに水流してほしいですね😂😂
朋
答えになってないんですが、私土曜日に行ったらありました
水がない時ってあるんですね( ; ; )
T♡
10時頃に着いた時、まだ流れてなくて、30分ほど公園で遊んでから、また見てみたら、流れてました!
↑でも、先月の話です!😖ちなみに平日です!!
T♡
私1回しか行ったことないんで、わからないですがもしかしたら、そうかもですね!🧐この時期暑いから、早めに行って早めに帰ってきたいですよね😖朝9時とかに水流してほしいですね😂😂
朋
答えになってないんですが、私土曜日に行ったらありました
水がない時ってあるんですね( ; ; )
「公園」に関する質問
夫は育児に協力的ではありません。 ですが、友人の旦那さんはイクメンが多く、毎日おむつ替えやお風呂に入れたり、休みの日は子どもと旦那さんだけで公園や児童館に行ったりしています。 先日、子持ちの友人と数人で遊ん…
子どもだけのコンビニ(買い物)について。 うちは集合住宅地に住んでおり、子どもが近所に多いです。 住宅地入口にはコンビニがあり、うちから徒歩10分以内で行ける距離です。 我が子は小1で、夏休みや冬休みのお便りに…
乳児を抱っこ紐で抱いたまま運転席に座って運転するママ、ヤバくないですか? 下の子の保育園で見かけてギョッとしてから半年。今も送迎で見かけるたびに必ずやってます。 何考えてるんだろう。 お互い小学生の上の子がい…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅん
さっそくありがとうございます😉
そうなんですね、10時前だったから、早すぎたんですかね💦