※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
その他の疑問

車のエアコンつけると変な音がするので修理に出そうとしてます!カーセン…

車のエアコンつけると変な音がするので修理に出そうとしてます!
カーセンサーに出すのですがその場合どのくらいで車は戻ってくるのでしょうか?エアコン治してどのくらいで戻ってきたか経験ある人教えてください( ˙꒳​˙ )

コメント

うちはすぐ戻ってきましたよ!汚れで変な音してました😓

ただ、壊れたりしてるとパーツが必要だったりするのでその場合は3日くらいかかると思います🤔

• ゆづまま

ゆづまま

旦那がネットで調べたら多分それって言ってました!
    汚れで変な音がするって...

もっと掛かるのかと思いました!
    旦那が2.3週間はかかるって言い出してどうなんだろう思って質問させてもらいました!

• 7月17日

退会ユーザー

うちはそんなにかからなかったですよー!
    変な音するんですが…って言ったらその場で見てくれて、汚れとるねーって言ってすぐでした🙆‍♀️

車屋さん混んでなければすぐだと思いますよ🎶2.3週間はかからないです😊

• 7月17日
  • ゆづまま

ゆづまま

旦那が平日は仕事でうちが運転できないから家に来てもらうことしか出来なくて😱
    日産の車なのですが日産なら直接いったら治してくれるのでしょうか?またカーセンサーっていうお店に行った方がいいのでしょうか?

うちの車も汚れとるねーって感じだったらいいなー思います!

• 7月17日

退会ユーザー

ディーラーの方が良いですよ!壊れてた場合、部品が揃ってるのはディーラーです🙆‍♀️
    カーセンサーだと修理専門ではないので時間かかりそうな気が…😓
    ディーラーなら確実ですね🎶この時期エアコン効かないのキツイですよね💦

• 7月17日
  • ゆづまま

ゆづまま

旦那もそんな名前のようなのいってました!
    そしたら日産のディーラー近くにあるか探さないとですね!もしあればそこいったらすぐにやってくれますか?

そなんですよ!急に変な落としてしまって...
    8月には旦那の実家の和歌山に帰る予定でそれまでに治さないとっておもってまして

• 7月17日

退会ユーザー

工場の混み具合にもよりますが、暇ならすぐやってくれると思います!
    近所の日産に一応電話してから行くとスムーズですよ😊🎶
    8月までにはエアコン使いたいですよね😓この暑さで壊れるのはキツイですよね😭

• 7月17日