コメント
退会ユーザー
うちはすぐ戻ってきましたよ!汚れで変な音してました😓
ただ、壊れたりしてるとパーツが必要だったりするのでその場合は3日くらいかかると思います🤔
退会ユーザー
うちはすぐ戻ってきましたよ!汚れで変な音してました😓
ただ、壊れたりしてるとパーツが必要だったりするのでその場合は3日くらいかかると思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
大人と喋るより、子供と居る方が楽しい気がする… 大人(実家の親や姉夫婦)と喋ってる時よりも、甥っ子たちとテレビを見たり甥っ子の話を聞いたりするほうが楽しい(癒される?)気がします。 思えば、実家に行くたびに甥っ…
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
10年ほど前にコンタクトを使ってたのですが、 定期受診やコンタクトの管理などが めんどくさくなってやめてしまいました。 ですが年々視力が悪くなり、今じゃもう視力検査の 1番大きな輪っかですら見えないので 久しぶり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆづまま
旦那がネットで調べたら多分それって言ってました!
汚れで変な音がするって...
もっと掛かるのかと思いました!
旦那が2.3週間はかかるって言い出してどうなんだろう思って質問させてもらいました!
退会ユーザー
うちはそんなにかからなかったですよー!
変な音するんですが…って言ったらその場で見てくれて、汚れとるねーって言ってすぐでした🙆♀️
車屋さん混んでなければすぐだと思いますよ🎶2.3週間はかからないです😊
ゆづまま
旦那が平日は仕事でうちが運転できないから家に来てもらうことしか出来なくて😱
日産の車なのですが日産なら直接いったら治してくれるのでしょうか?またカーセンサーっていうお店に行った方がいいのでしょうか?
うちの車も汚れとるねーって感じだったらいいなー思います!
退会ユーザー
ディーラーの方が良いですよ!壊れてた場合、部品が揃ってるのはディーラーです🙆♀️
カーセンサーだと修理専門ではないので時間かかりそうな気が…😓
ディーラーなら確実ですね🎶この時期エアコン効かないのキツイですよね💦
ゆづまま
旦那もそんな名前のようなのいってました!
そしたら日産のディーラー近くにあるか探さないとですね!もしあればそこいったらすぐにやってくれますか?
そなんですよ!急に変な落としてしまって...
8月には旦那の実家の和歌山に帰る予定でそれまでに治さないとっておもってまして
退会ユーザー
工場の混み具合にもよりますが、暇ならすぐやってくれると思います!
近所の日産に一応電話してから行くとスムーズですよ😊🎶
8月までにはエアコン使いたいですよね😓この暑さで壊れるのはキツイですよね😭