コメント

はじめてのママリ🔰
ひどいです...
転売ヤー滅びればいいのに..
ポケカ目当てじゃなく普通にマック行きたい人の迷惑でしかない...
それかマックがプレ値つかないように(?)ハッピーセットと別でお金出せばハッピーセットのおもちゃや特典買えるようにすればいいのにって思います....

COCOA
マックもメルカリ結局話題になって自分の所の利益になれば良いって感じなんでしようね
ここ5年程で酷くなった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
カービィ、キティちゃんあたりから酷くなってきてますよね...?
マックはクレーム来たり、フードロスとかで色々言われても売上が落ちることは無さそうなんで痛くもないんでしょうね- 4時間前

はじめてのママリ🔰
マックは利益のことしか考えてないみたいなので無理だと思います。
キティちゃん、カービィで学べよって思います
-
はじめてのママリ🔰
そこら辺から怪しかったですよね😣
その後のちぃかわで一気に酷さ増した気がします- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そもそもハッピーセットって子供をターゲットにした商品なはずなのに何で転売ヤーに売りつけるのか分からない。
転売ヤーっぽい人(大人しかいなくて5セット以上注文してる怪しげな人)はお店で全部食べきったらおもちゃ引き換えとかにしてほしいです。
子供連れてればあ、食べるんだな遊ぶんだなってわかるのでそういう人たちはやらずに…- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私もそれ思ってました😓
ハッピーセットのオモチャを考えてる社員も利益しか考えてないのかなと💧むしろ転売ヤーがいてたくさん売れて嬉しいと思ってる?ってくらい😇
店舗で働く人もイライラしてそうです。そのうち従業員がハッピーセットのオモチャを買い占めした、盗んだみたいなニュースも出てきそうです💧メルカリでも明日から発売なのに既に出品されてたりしますからね😂
ちいかわのときに子どもが売り切れで不機嫌になってました。本当やめて欲しいです。

はじめてのママリ🔰
ここ数年ひどいですよね…
大変なのは本当に買いたい人と、現場で働くスタッフだけ。
上は利益さえ上がれば何でもいいって感じで私の中での企業イメージ最悪です。

はじめてのママリ🔰
娘が好きなので結構並びましたが
諦めました😭💦
最近は誰の為のハッピーセットだか分からないですよね。
はじめてのママリ🔰
私は田舎で昨日はマックに行っていないので地元の様子は知らないですが、今日行って普通にハッピーセット必要でポケモンのおもちゃ選んだら「ポケカもう終了してるけど大丈夫ですか?」って聞かれました😂
それかポケカとかおまけっぽいやつ?は追加料金しないとついてこないようにするとか....
はじめてのママリ🔰
うちも昨日はすごいことになってそうで行かなかったですが今日行きました!
同じく男2人なんでポケモン選びました🤣
子供はハッピーセットおもちゃ目当てなのでおもちゃは無くなってほしくないですがプレ値つくようなのは正直やめてほしいですよね...