旦那の妹が彼氏を紹介してほしいと言い、旦那は後輩を紹介。スノボ行く話で混乱し、妊婦の家族も巻き込まれて困惑。信用できず、遊びに行く先も気になる。
旦那の妹が「彼氏ほしい!紹介して」と旦那に話、旦那は職場の後輩を紹介してました。それから「スノボ行って二人をくっつけてくるから、スノボいくから‼」と話をしてきて…。いつ行くのか分かりませんが、妹の為になぜ妊婦いる家族を振り回されないと…。義父も「連れていってやってくれ!金はだすからよ~♪」と何も考えずに話を進める始末。以前。
正直、旦那はスノボ行きたいから妹を山車に使って後輩の車で行くってこんたんだと思いますが…。
妹の友達も連れてくるってことで、私には合コンにしか聞こえず。いつも遊びに行くと、他県行くし、この前はラブホのライターまで普通に置くし。
旦那を信用度ないし、嫁いだ場所を間違えた。
すいません。普通の愚痴を載せてしまって( ´_ゝ`)
- 雲月(8歳, 10歳)
コメント
miniキティ
ムカつきますね!
お子さん産んでからの彼の態度次第でこれからは色々考えましょう。
父親になる自覚ないのでしょうね。
失礼しました
あきらプリン
まず、旦那さんの妹さん御自分で彼氏さん作りましょう。欲しいと思っている時なんか絶対に出来ませんから。人任せとか一体お幾つですかね?
私も合コンにしか聞こえません。旦那さんわ妊娠中の奥さんが居るにも関わらずスノボ行きたいとかホントに父親になる気があるのでしょうか?
ホントに嫁いだ先を間違えましたね。
愚痴りたくなる気持ちも分かります!
-
雲月
回答ありがとうございます。
妹は、私と同い年です、ちなみに保育士で柔道バカです。
しかも仕事してるにも関わらず、親に車の保険代やら何やら出してもらっていたり。世間知らずもいいとこです。正直、甘やかされて生きてきているとおもいます。
二人目をお腹にいますが、育児はしてくれてますが、もう何か色々と嫌になりそうです。- 11月27日
NINA27
旦那と後輩、妹の3人だけならまだしも妹の友達もって意味がわかりません(>_<)完全に合コンですよね(-。-;まだまだ遊びたいってことなんですかね?あり得ないです(>_<)
-
雲月
遊び足りないんですかね??一人目の子の育児はしてくれてますが、本当に疲れました。- 11月27日
arika
人様の旦那さんを悪く言ってはいけませんが、雲月さんが妊娠28週で妊娠後期に入ったこととか、あらゆる面で夫として、父親としての自覚が足りなさ過ぎですね…
一人目のお子さんがいるのにも関わらず…です。義妹、義父ともに常識がない…。もしあってはいけませんがスノボに行った日に雲月さんと赤ちゃんに何かがあったら
どうしてくれるんでしょうか??
私の旦那もスノボに毎年行きますが、今年は子供が生まれてからだと、自分から言ってました。
-
雲月
一人目の時もやや破水かな?と一人で病院にTELして対応でした。
義父も私が陣痛で苦しんでいる中、寝そべって遺産の話をしてました。こっちは、命懸けなのに。義妹は背中をさ擦るなどしてくれましたが、注意もなく、私はストレスたまり出産が長引きました。- 11月27日
hellomom♡
こんばんは。
もし限界なのであれば、実家に帰るのはどうでしょうか??
何かあったら、大変ですし、、
りーりん
うちの妹の旦那も、妹が37週のときに泊まりで遊ぼうとしていたらしいです…
「何かあったらどうするの」と怒っても「ピンポイントでこの日に産まれるわけないでしょ」って(つД`)ノ
うちの旦那も、私が臨月になっても飲みに行ってたし…
男の人って、危機感が足りないというか、出産は安全なものだと思いすぎですよねー(つД`)ノ
悪気がなく、本当に分かってないだけだからタチが悪いです(つД`)ノ
妹の前で女を口説いだり出来ないし、合コンって意識はないと思いますよー(=゚ω゚)ノ
若い子と遊べる〜❤️くらいは思ってるかもしれませんが(笑)
無料キャバ嬢だ❤️旦那の接待よろしく❤️くらいに思ってればいいですよー(=゚ω゚)ノ(笑)
雲月
二人目をお腹にいますが、一人目を妊娠中の時もスノボはいってました。
同期と同期夫婦を連れて長野だったり…。
子育てはやってくれてますが、偽りにも見えてしまいます。まだ独身でいたい気持ちがあるんでしょうね。
LINEだと義妹も見れてしまうので、こちらのサイトをフル活用しました!妹も私と同い年で、柔道ばかりやってれば彼氏なんかできるわけない!と考えてますがね。