うわぁあああんそんなこと言われたら泣いちゃうよ゜゜(´O`)°゜休みの間…
うわぁあああんそんなこと言われたら泣いちゃうよ゜゜(´O`)°゜
休みの間よく娘の面倒見てくれて、オムツも気付いたら私やってないんじゃないかってくらい小まめに見て替えてくれて、おまけにお風呂の細かい掃除までしてくれたもんだから今日LINEで
「休みの間娘のお世話にお風呂掃除ありがとう。助かったよ」と送ったら…
「大したことしてないよ。いつも1人でやらせてごめんね。ありがとう感謝してるよ。娘がすくすく育ってるのもしろくまのおかげだよ。」って返ってきた…
そんな風に言われたら泣く…
- ママリ
コメント

退会ユーザー
ご主人、素敵ですね∩´∀`∩
そして読んでいて、お互いがきっといつも尊重し合っているんだろうなあ、そうご主人が思うような素敵な奥さん(しろくまおじさん)なんだろうなあと思いました✨

荘川
すみません、しろくまさんのご主人の爪の垢を瓶に詰めて郵送して下さい。
煎じてうちの主人に10Lほど飲ませます。
なんて素晴らしいご主人なんですかーっ!。゚(゚´Д`゚)゚。
とても素敵です✨ありがとうと素直に言えるしろくまさんも、それに対して傲らずにありがとうと返すご主人も!
素敵な話ありがとうございます~✨
-
ママリ
ちょうど昨日爪切りしたゴミがゴミ箱にあるのですが…めっちゃ臭いですよ!?いいんですか!?←いやそういう話じゃない
クーラーの風上で爪切りして、風下にいる私の所に、にほってきて…(゜ー゜)臭い!風呂で洗ってこい!汚い!と言ったひどい妻は昨日の私です←
でも本当は、お風呂掃除してくれている時『お湯じゃなくて水使って洗ってくれー!ガス代(*`Д´)ノ!!!』と心の中でグッとこらえイライラしてたのは内緒の話です←- 7月17日

きりんりん🦒
泣ける話です😭😭😭💓笑
ステキなパパママさん☺️✨
幸せな娘ちゃんですね☺️✨
-
ママリ
ありがとうございます( ノД`)
今日娘がずーっとわけもわからず泣いて泣いてギャンギャンでちょっと参ってたので尚更読んで2粒涙しました←2粒
娘が私達の元に生まれてきて幸せだと思ってくれるようなパパママになれるよう頑張りたいです(’-’*)- 7月17日
ママリ
そんな風に仰っていただけるとなんだか素敵な奥さんではないですがにんまりしてしまいます(*´¬`*)
喧嘩する時もイライラする時もありますが…いつまでもお互いにありがとうを素直に言い合える仲でいたいなと思います(*´ー`*)