※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
その他の疑問

5人の時の東方神起好きだった方~?今でこそ落ち着きましたが、熱狂的ファン…

5人の時の東方神起好きだった方~?
今でこそ落ち着きましたが、熱狂的ファンでした(笑)♡久々にCD聴いて、「あ~やっぱりいいなぁ...」「また5人に戻って欲しいな...」と思い、どなたかと語れたらなぁ~なんて♡

ちなみに私はジェジュンペンでした✨

コメント

3103

はーーーーーーーーい!!!!!
DVD全部持ってました😂👍🏻

私はユチョンの声と
笑った顔がたまらなくて🤤💓
ほんと5人に戻ってほしい😭

• ろーず♡

ろーず♡

わぁ~同じくDVD制覇してます♡嬉しいです‼😘ユチョンのsexyVoiceヤバイですよね✨ほんと全員が歌うますぎてイケメンで可愛くて...♡😢解散してからちょっと遠のいてましたがまた再熱しそうです(笑)(*´Д`*)💦💦💦

• 7月17日
  • 3103

3103

わかりますー!全員が全員スタイルもいいし完璧で😍⭐️私も解散してから遠のいてましたが2人になった東方神起のLIVEに行ってきました🙌🏻かっこいいけど、けど、やっぱり5人が見たい~😭ってなりました(笑)

• 7月17日
  • ろーず♡

ろーず♡

2人のLIVE行かれたんですねぇ♪残った2人も益々かっこよくなってて凄いパフォーマンスですよね✨♡でもやっぱり5人のハーモニーがいいなぁ...って😢💦DVDもどっかにしまってあるので探して久々見ようと思います♡ちなみに私は、5人が絶対仲悪いわけない、って今でも信じてます(笑)

• 7月17日
あっつん

今更ながらコメントすみませーん💦
5人の東方神起大好きでした!そして、私もジェジュンペンです😍今でも大好きです!
ユノとチャンミンが悪いとかじゃないけど、2人体制で東方神起は名乗って欲しくなかったかなって…。

• ろーず♡

ろーず♡

遅くなってすみません💦コメントありがとうございます♡そしてジェジュンペンですか😍💦嬉しいです!ジェジュンほんとーに綺麗な顔してますよね♡♡
    私も2人の東方神起は何か違うなぁ~...て思います😢でも名前を守ってるような感じもするし...💦💦5人の歌が聞きたいです😢

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

検索から飛んできました!
5人の時からペンでちゃみペンです💓 また5人が揃う日を今でも願い続けてます😂💗
最近ジェジュンテレビたくさん出てますね💓

• ろーず♡

ろーず♡

わぁ~コメント有難うございます♪ちゃみペンですか✨最初のチャンミンの印象は「マネキン♡」でした(笑)💦高音も素敵だし、何より4人のヒョンからイジられてるのが好きでした...😢2人で頑張ってるのも嬉しいですが、いつの日か再結成して欲しいです...✨スカッとジャパンのジェジュ、めちゃくちゃ可愛いですよね(笑)♡

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔と今とじゃ性格も変わりましたよね😊ライブだと塩対応すぎてビギ達をとりこにしてますw

収録中に写真撮り始めちゃうのは笑いましたw

• 10月9日