妊活 多嚢胞です。クロミッドでは排卵ぜずFSH注射をする事になりました。副作… 多嚢胞です。クロミッドでは排卵ぜずFSH注射をする事になりました。副作用もあると聞くのですが、同じFSHを打った方おられますか?? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り クロミッド 排卵 mari☆(6歳) コメント あき わたしも多嚢胞でFSHはじめました 今まで3周期打ってますが、特に副作用を感じたことはありませんよ! 7月17日 mari☆ 本当ですか!注射なので副作用強いのかなぁと不安でした。 効き目はどんな感じですか?? 7月17日 あき クロミッドでは全然効果なかったのですが、自己注射7-10日打ってちゃんと卵子が育つようになりましたよー 7月17日 mari☆ 良いですね〜、羨ましいです!! 私もクロミッドじゃ全く効果なかったので、、、。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari☆
本当ですか!注射なので副作用強いのかなぁと不安でした。
効き目はどんな感じですか??
あき
クロミッドでは全然効果なかったのですが、自己注射7-10日打ってちゃんと卵子が育つようになりましたよー