つばさ
義理のお母様はいくつぐらいですか?
うちの旦那の母親には、普段買ってないだろうなぁと思ってデパコスをプレゼントしました☺️
ちなみにクリニークのチークとリップです!
チークは花の形でプレゼント映えします✨
あとはストールをあげたこともあるし、マッサージ機もあげましたね💡
つばさ
義理のお母様はいくつぐらいですか?
うちの旦那の母親には、普段買ってないだろうなぁと思ってデパコスをプレゼントしました☺️
ちなみにクリニークのチークとリップです!
チークは花の形でプレゼント映えします✨
あとはストールをあげたこともあるし、マッサージ機もあげましたね💡
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年生の国語力、通知表の評価について 4月から小学生の娘の個人面談があり、国語の読む力が少し心配ですと言われました。 今のままだと通知表の三段階の1番下になってしまうそうです。 テストの点数と普段の様子…
新居へ引っ越しの手順🙏①引っ越し日(引渡し)が29日なら今の家の退去日は30頃が良いですか?車で40分ですが退去掃除をし立会必須ですがその日にちが30日辺りが 無難ですかね?🙆♀️ 管理組合に聞きますが、土日がもし立会…
猫ちゃん2匹飼ってます! 同居してる義親がここ最近ずっと咳が止まらなくて、何かのアレルギーじゃないかと言われています。 いろいろ検査しましたが異常はなく、猫砂のアレルギーではないかとお医者さんから言われたそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント