つばさ
義理のお母様はいくつぐらいですか?
うちの旦那の母親には、普段買ってないだろうなぁと思ってデパコスをプレゼントしました☺️
ちなみにクリニークのチークとリップです!
チークは花の形でプレゼント映えします✨
あとはストールをあげたこともあるし、マッサージ機もあげましたね💡
つばさ
義理のお母様はいくつぐらいですか?
うちの旦那の母親には、普段買ってないだろうなぁと思ってデパコスをプレゼントしました☺️
ちなみにクリニークのチークとリップです!
チークは花の形でプレゼント映えします✨
あとはストールをあげたこともあるし、マッサージ機もあげましたね💡
「その他の疑問」に関する質問
間違えて荷物受け取ってしまい、お隣さんがお留守です💦 うちも荷物が届く日で、お隣さんと苗字が同じでよく見ませんでした🥲 何時にご帰宅かわからず…佐川急便ってどこに問い合わせたら回収してくれますかね😭
27で年少の子がいるのは割と周りと平均ぐらいでしょうか?? 上の子は20で産んでいるので、自分は若いんだろうなって実感はありましたが下の子は、割と平均ぐらいなんじゃないのかな?とか…。
機械詳しい方教えてください😭 今までなにも知らずにgoogleフォトで撮った写真などをみたり編集していたのですが、googleフォトと、携帯じたいにあるフォトってまた別ですか? アンドロイドなので今まで通り写真や動画を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント