妊活 多嚢胞持ちで子宮腺筋症と診断されました💦特に月経痛や出血多量ではなく… 多嚢胞持ちで子宮腺筋症と診断されました💦 特に月経痛や出血多量ではなく性交中に奥が痛くて診察を受けました。 子宮の大きさは9センチになってるそうです… 今の子は多嚢胞で不妊治療してやっと授かりました。 そろそろ2人目の妊活をしようと思って居た矢先の出来事にショックです… 多嚢胞プラス子宮腺筋症で妊娠出産された方はいらっしゃいますか?経験談など教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします😞 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 不妊治療 妊娠 出産 2人目 妊活 わんわん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぁべ仔 ちゃんと治療してれば大丈夫です( ^ω^ ) 病院二人目妊娠しましたよー 7月17日 わんわん 治療の話は今日は特になくて…自分で調べて不安が増えただけでした😞 7月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
治療の話は今日は特になくて…自分で調べて不安が増えただけでした😞