妊活 低温期21日目です。今月無排卵の気がします…高温期に入らなかったら病院… 低温期21日目です。今月無排卵の気がします…高温期に入らなかったら病院行ったほうがいいでしょうか😓低温期18日目くらいからのびおりがでております。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 病院 高温期 無排卵 低温期 のびおり ゆん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり わたしはD24で排卵しました! 前回より1週間ずれたので 排卵日くるまでは無排卵だなーて諦めてましたが無事に排卵しました! 諦めないでください😳💓 7月17日 ゆん ありがとうございます! そうなんですね!! 生理不順とかですか? 7月17日 はじめてのままり 生理不順です! ルイボスティーとルビーナはじめてからはだいぶ改善されました! 7月17日 ゆん 私も生理不順ですー😵 ルイボスティー2ヶ月前から飲んでますがまだまだ不順です😂💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
そうなんですね!!
生理不順とかですか?
はじめてのままり
生理不順です!
ルイボスティーとルビーナはじめてからはだいぶ改善されました!
ゆん
私も生理不順ですー😵
ルイボスティー2ヶ月前から飲んでますがまだまだ不順です😂💦